Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #121

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Gator
post Mar 8 2007, 10:08 
Отправлено #122

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Leher @ Mar 7 2007, 16:25)
Влад,скажи что ты еще ничего не делал на своём спасике с июня месяца,и во сколько это обошлось....
*

Леха, Игорь, вашего юмару я не оценил... blink.gif Во-первых, взял я в июле. Во-вторых, за время эксплуатации мной авто пока еще ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)... Ах, да... две лампочки сгорели... Проехал 20 тыщ за это время

Сообщение отредактировал Gator - Mar 8 2007, 18:21

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 8 2007, 10:10 
Отправлено #123

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(shurick @ Mar 8 2007, 10:08)
Gator, В городе не без разницы - в городе чаще приходиться обгонять справа автомобили решившие свернуть влево - приходиться часто спрашивать у жены нет ли авто у обочины - а то влетишь мало не покажеться.
*

Ну да, в этом есть плюс праворулек. Я умышленно не стал его озвучивать, дабы не провоцировать спор на эту тему

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Mar 8 2007, 10:18 
Отправлено #124

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(rew)
Что значит субьективно? Правые у меня не ломались

У тебя на прошлой странице чо-то там в GDI ломалось, но ехало. biggrin.gif Я ж говорю - субьективно. Каждый владелец своего авто скажет что он у него не ломается вообще. Вон у smt 16 летняя машина вообще не ломается. smile.gif

Цитата(Хулио Ибанез)
smt, что-то в тебе есть от воинствующего пролетария. Имея 16-летний ВАЗ надо быть очень фанатичным либо преданным чтобы вести подобные разговоры не в пользу удобных и качественных автомобилей. Из практики: на правый руль обычно гонят владельцы свежих леворуких машин (как верно подметил rew - посетители модных кафешек типа НЕБО). А ты то куда рвешься правый руль запрещать? Или тебя достало то что на дороге тебя не замечают, не воспринимают, сигналят и т.д.? Или смущает то что у тебя вечная машина, т.е. продав ее ты сможешь купить только велосипед? Доказывать тебе ничего не хочется. Машину свою давать тем более. А уж пропаганду вести - боже упаси. Точно Воинствующий пролетарий.

Извини, ты выглядишь так же, говоришь мне пох, я никому ниче доказывать не собираюсь, однако в тему пишешь. smile.gif И на него нападаешь - не нравится как пишет - игнорируй, что проще-то?

Цитата(Gator)
Скажу иначе: отсутствие леворульных АНАЛОГИЧНЫХ авто. Найдите мне леворульный полноприводный минивен Тойота за 9-10 тыс у.е. в аналогичном состоянии!

Хитро вопрос поставил.smile.gif А можно это будет не Toyota? smile.gif

Цитата(Gator)
Леха, Игорь, вашего юмару я не оценил...  Во-первых, взял я в июле. Во-вторых, за время эксплуатации мной авто пока еще ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)... Ах, да... две лампочки сгорели... Проехал 25 тыщ за это время

Да эт я над Лехой, как он тебя поддел. smile.gif

Цитата(Gator)
Где ты видишь негативное отношение к левому рулю??? Мы то как раз говорим, что без разницы с какой стороны руль, хоть посередине. А за наглую ложь...... 

Ай баюсь, баюсь. smile.gif

Сообщение отредактировал Demon - Mar 8 2007, 10:21

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 8 2007, 10:34 
Отправлено #125

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Demon @ Mar 8 2007, 10:18)
Хитро вопрос поставил. А можно это будет не Toyota?
*

Нельзя. С таким же успехом можно докапываться до купившего б\у мерседес представительского класса и говорить зачем ты взял этот б\у мерс, когда есть новая нулячая Волга - тоже представительская. То есть мы тут обсуждаем руль, а не марки авто, а если говорим о преимуществах и недостатках правого руля, то давай сравнивать в сопоставимых условиях

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
KiskArtistka
post Mar 8 2007, 11:59 
Отправлено #126

Продвинутый

Цитата(Gator)
Леха, Игорь, вашего юмару я не оценил...  Во-первых, взял я в июле. Во-вторых, за время эксплуатации мной авто пока еще ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)... Ах, да... две лампочки сгорели... Проехал 25 тыщ за это время

про катализатор видимо мне показалось biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 8 2007, 12:44 
Отправлено #127

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(KiskArtistka @ Mar 8 2007, 11:59)
про катализатор видимо мне показалось biggrin.gif
*

Фу, что пишу, пьяный уже... laugh.gif Не Катализатор, а датчик кислорода - это расходник, который подлежит замене через определенное время. Такой же, как фильтры, ремни, тормозные колодки. Читай книгу по обслуживанию авто - возможно не будешь всякие глупости писать.

Датчик кислорода можно было и не менять - авто ездит, не ломается даже на старом датчике wink.gif

Сообщение отредактировал Gator - Mar 8 2007, 13:06

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
KiskArtistka
post Mar 8 2007, 12:55 
Отправлено #128

Продвинутый

Цитата(Gator)
Читай книгу по обслуживанию авто - возможно не будешь всякие глупости писать.

я лучше форум почитаю wink.gif а менять катализатор в течении первого полугода владения аффты...ну его нах,я как нить на своей букашке лучше покатаюсь...понтов конечно меньше,но...
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 8 2007, 13:07 
Отправлено #129

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(KiskArtistka @ Mar 8 2007, 12:55)
я лучше форум почитаю wink.gif а менять катализатор в течении первого полугода владения аффты...ну его нах,я как нить на своей букашке лучше покатаюсь...понтов конечно меньше,но...
*

Я катализатор и не менял кстати. А у себя ты можешь вообще не менять ничего: ни масла, ни фильтры. Хозяин барин, как гворится

Сообщение отредактировал Gator - Mar 8 2007, 13:08

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 8 2007, 13:20 
Отправлено #130

Гуру

Цитата(Gator)
А у себя ты можешь вообще не менять ничего: ни масла, ни фильтры.

На всех машинах делаю все регламентные работы в срок и в полнои объеме,на расходниках не экономлю wink.gif
ЗЫ не кажется ли вам что высокомерие здесь не очень уместно?В устройстве автомобиля разбираюсь, все ж инженер-механик wink.gif и устройство изучал не на форумах,а самолично ковырялся в первых 2-х машинах.
Profile CardPM
  0/0  
dimon21
post Mar 8 2007, 14:29 
Отправлено #131

Продвинутый

Цитата(smt @ Mar 8 2007, 09:28)
самое главное, надежность, тут позволю себе сказать что не слышал о сверхнадежности японских авто. так только байки прибаутки.
*

если нам не вериш - читай:

Британская страховая компания Warranty Direct представила рейтинг надежности подержанных машин. Рейтинг страховой компании Warranty Direct составляется на основе анализа поломок 450 тысяч автомобилей в возрасте от 3 до 9 лет 33 мировых автоконцернов. Несколько лет подряд самыми надежными машинами Warranty Direct признает автомобили Mazda – по итогам 2006 года только 8,09% из 100 моделей этого японского производителя потребовали от своих владельцев заехать в автосервис.
Автомобили японских автоконцернов оказались вне конкуренции - они заняли сразу 7 мест из первой десятки. С каждым годом надежность «японцев» увеличивается, сообщает портал Vlasty.net.

тоже байки и прибаутки?smile.gif

Profile CardPM
  0/0  
Sar
post Mar 8 2007, 15:21 
Отправлено #132

Завсегдатай

"КОРОЛЛА", "ОКАЙОТА"-ВАЗ 11113

Друг недавно продал свой "Блюберд" и купил "субару Лигаси"!(с левым рулем). Объесняя тем что начали праворульщиков ущемлять,докапываться и т.д. Говорит дошло до того- что тех осмотр пройти почти не возможно,гайцы тоже не ровно дышат в сторону праворуких машин в столице! Как будто существует не гласный приказ искоренить праворукие машины в России! sad.gif Живет в Москве в данное время!

--------------------
Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
Profile CardPM
  0/0  
smt
post Mar 8 2007, 16:48 
Отправлено #133

Big In Japan

Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

Цитата(dimon21 @ Mar 8 2007, 14:29)
если нам не вериш - читай:

Британская страховая компания Warranty Direct представила рейтинг надежности подержанных машин. Рейтинг страховой компании Warranty Direct составляется на основе анализа поломок 450 тысяч автомобилей в возрасте от 3 до 9 лет 33 мировых автоконцернов. Несколько лет подряд самыми надежными машинами Warranty Direct признает автомобили Mazda – по итогам 2006 года только 8,09% из 100 моделей этого японского производителя потребовали от своих владельцев заехать в автосервис.
Автомобили японских автоконцернов оказались вне конкуренции - они заняли сразу 7 мест из первой десятки. С каждым годом надежность «японцев» увеличивается, сообщает портал Vlasty.net.

тоже байки и прибаутки?smile.gif
*

скажу что теперь услышал laugh.gif
вы мне лучше найдитн правильный автомобиль за штукарь баков, и чтоб не ломался
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Mar 8 2007, 17:14 
Отправлено #134

Гуру

Цитата
У тебя на прошлой странице чо-то там в GDI ломалось, но ехало. biggrin.gif Я ж говорю - субьективно. Каждый владелец своего авто скажет что он у него не ломается вообще. Вон у smt 16 летняя машина вообще не ломается. smile.gif

Ничего подобного. Зачем искать какие то лазейки, придавать какой то иной смысл моим словам?
Похоже или вы не верите, или просто признание того что праворульки не ломаются практически совсем, нанесет ущерб вашему эго. Да ради бога smile.gif я не в том возрасте чтоб спорить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 8 2007, 18:32 
Отправлено #135

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Leher @ Mar 8 2007, 13:20)
Цитата(Gator)
А у себя ты можешь вообще не менять ничего: ни масла, ни фильтры.

На всех машинах делаю все регламентные работы в срок и в полнои объеме,на расходниках не экономлю wink.gif
ЗЫ не кажется ли вам что высокомерие здесь не очень уместно?В устройстве автомобиля разбираюсь, все ж инженер-механик wink.gif и устройство изучал не на форумах,а самолично ковырялся в первых 2-х машинах.
*

Тогда какого хера ты мне тычешь заменой лямбды, называя ее катализатором? Что ты хотел сказать то? Объясни мне неразумному, другие праворульщики, думаю, тоже тебя послушают
Цитата(Leher @ Mar 7 2007, 16:25)
Влад,скажи что ты еще ничего не делал на своём спасике с июня месяца,и во сколько это обошлось....
*

Может я что не понимаю, но мне кажется ты хотел сказать что у меня авто ломалось? На что я говорю: не ломалось и никакой катализатор не менял. Давай уж выясним:
1) либо я лгу и из автосервиса не выезжаю,
2) либо ты не можешь отличить катализатор от датчика кислорода, регламентные работы от ремонта, тогда какой ты к черту "инженер-механик"?!

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
dimon21
post Mar 8 2007, 18:43 
Отправлено #136

Продвинутый

Цитата(smt @ Mar 8 2007, 16:48)
вы мне лучше найдитн правильный автомобиль за штукарь баков, и чтоб не ломался
*