Влад,скажи что ты еще ничего не делал на своём спасике с июня месяца,и во сколько это обошлось....
Леха, Игорь, вашего юмару я не оценил... Во-первых, взял я в июле. Во-вторых, за время эксплуатации мной авто пока еще ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)... Ах, да... две лампочки сгорели... Проехал 20 тыщ за это время
Сообщение отредактировал Gator - Mar 8 2007, 18:21
Gator, В городе не без разницы - в городе чаще приходиться обгонять справа автомобили решившие свернуть влево - приходиться часто спрашивать у жены нет ли авто у обочины - а то влетишь мало не покажеться.
Ну да, в этом есть плюс праворулек. Я умышленно не стал его озвучивать, дабы не провоцировать спор на эту тему
У тебя на прошлой странице чо-то там в GDI ломалось, но ехало. Я ж говорю - субьективно. Каждый владелец своего авто скажет что он у него не ломается вообще. Вон у smt 16 летняя машина вообще не ломается.
Цитата(Хулио Ибанез)
smt, что-то в тебе есть от воинствующего пролетария. Имея 16-летний ВАЗ надо быть очень фанатичным либо преданным чтобы вести подобные разговоры не в пользу удобных и качественных автомобилей. Из практики: на правый руль обычно гонят владельцы свежих леворуких машин (как верно подметил rew - посетители модных кафешек типа НЕБО). А ты то куда рвешься правый руль запрещать? Или тебя достало то что на дороге тебя не замечают, не воспринимают, сигналят и т.д.? Или смущает то что у тебя вечная машина, т.е. продав ее ты сможешь купить только велосипед? Доказывать тебе ничего не хочется. Машину свою давать тем более. А уж пропаганду вести - боже упаси. Точно Воинствующий пролетарий.
Извини, ты выглядишь так же, говоришь мне пох, я никому ниче доказывать не собираюсь, однако в тему пишешь. И на него нападаешь - не нравится как пишет - игнорируй, что проще-то?
Цитата(Gator)
Скажу иначе: отсутствие леворульных АНАЛОГИЧНЫХ авто. Найдите мне леворульный полноприводный минивен Тойота за 9-10 тыс у.е. в аналогичном состоянии!
Хитро вопрос поставил. А можно это будет не Toyota?
Цитата(Gator)
Леха, Игорь, вашего юмару я не оценил... Во-первых, взял я в июле. Во-вторых, за время эксплуатации мной авто пока еще ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)... Ах, да... две лампочки сгорели... Проехал 25 тыщ за это время
Да эт я над Лехой, как он тебя поддел.
Цитата(Gator)
Где ты видишь негативное отношение к левому рулю??? Мы то как раз говорим, что без разницы с какой стороны руль, хоть посередине. А за наглую ложь......
Ай баюсь, баюсь.
Сообщение отредактировал Demon - Mar 8 2007, 10:21
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Хитро вопрос поставил. А можно это будет не Toyota?
Нельзя. С таким же успехом можно докапываться до купившего б\у мерседес представительского класса и говорить зачем ты взял этот б\у мерс, когда есть новая нулячая Волга - тоже представительская. То есть мы тут обсуждаем руль, а не марки авто, а если говорим о преимуществах и недостатках правого руля, то давай сравнивать в сопоставимых условиях
Леха, Игорь, вашего юмару я не оценил... Во-первых, взял я в июле. Во-вторых, за время эксплуатации мной авто пока еще ничего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу)... Ах, да... две лампочки сгорели... Проехал 25 тыщ за это время
Фу, что пишу, пьяный уже... Не Катализатор, а датчик кислорода - это расходник, который подлежит замене через определенное время. Такой же, как фильтры, ремни, тормозные колодки. Читай книгу по обслуживанию авто - возможно не будешь всякие глупости писать.
Датчик кислорода можно было и не менять - авто ездит, не ломается даже на старом датчике
Сообщение отредактировал Gator - Mar 8 2007, 13:06
Читай книгу по обслуживанию авто - возможно не будешь всякие глупости писать.
я лучше форум почитаю а менять катализатор в течении первого полугода владения аффты...ну его нах,я как нить на своей букашке лучше покатаюсь...понтов конечно меньше,но...
я лучше форум почитаю а менять катализатор в течении первого полугода владения аффты...ну его нах,я как нить на своей букашке лучше покатаюсь...понтов конечно меньше,но...
Я катализатор и не менял кстати. А у себя ты можешь вообще не менять ничего: ни масла, ни фильтры. Хозяин барин, как гворится
Сообщение отредактировал Gator - Mar 8 2007, 13:08
А у себя ты можешь вообще не менять ничего: ни масла, ни фильтры.
На всех машинах делаю все регламентные работы в срок и в полнои объеме,на расходниках не экономлю ЗЫ не кажется ли вам что высокомерие здесь не очень уместно?В устройстве автомобиля разбираюсь, все ж инженер-механик и устройство изучал не на форумах,а самолично ковырялся в первых 2-х машинах.
самое главное, надежность, тут позволю себе сказать что не слышал о сверхнадежности японских авто. так только байки прибаутки.
если нам не вериш - читай:
Британская страховая компания Warranty Direct представила рейтинг надежности подержанных машин. Рейтинг страховой компании Warranty Direct составляется на основе анализа поломок 450 тысяч автомобилей в возрасте от 3 до 9 лет 33 мировых автоконцернов. Несколько лет подряд самыми надежными машинами Warranty Direct признает автомобили Mazda – по итогам 2006 года только 8,09% из 100 моделей этого японского производителя потребовали от своих владельцев заехать в автосервис. Автомобили японских автоконцернов оказались вне конкуренции - они заняли сразу 7 мест из первой десятки. С каждым годом надежность «японцев» увеличивается, сообщает портал Vlasty.net.
Друг недавно продал свой "Блюберд" и купил "субару Лигаси"!(с левым рулем). Объесняя тем что начали праворульщиков ущемлять,докапываться и т.д. Говорит дошло до того- что тех осмотр пройти почти не возможно,гайцы тоже не ровно дышат в сторону праворуких машин в столице! Как будто существует не гласный приказ искоренить праворукие машины в России! Живет в Москве в данное время!
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(dimon21 @ Mar 8 2007, 14:29)
если нам не вериш - читай:
Британская страховая компания Warranty Direct представила рейтинг надежности подержанных машин. Рейтинг страховой компании Warranty Direct составляется на основе анализа поломок 450 тысяч автомобилей в возрасте от 3 до 9 лет 33 мировых автоконцернов. Несколько лет подряд самыми надежными машинами Warranty Direct признает автомобили Mazda – по итогам 2006 года только 8,09% из 100 моделей этого японского производителя потребовали от своих владельцев заехать в автосервис. Автомобили японских автоконцернов оказались вне конкуренции - они заняли сразу 7 мест из первой десятки. С каждым годом надежность «японцев» увеличивается, сообщает портал Vlasty.net.
тоже байки и прибаутки?
скажу что теперь услышал вы мне лучше найдитн правильный автомобиль за штукарь баков, и чтоб не ломался
У тебя на прошлой странице чо-то там в GDI ломалось, но ехало. biggrin.gif Я ж говорю - субьективно. Каждый владелец своего авто скажет что он у него не ломается вообще. Вон у smt 16 летняя машина вообще не ломается. smile.gif
Ничего подобного. Зачем искать какие то лазейки, придавать какой то иной смысл моим словам? Похоже или вы не верите, или просто признание того что праворульки не ломаются практически совсем, нанесет ущерб вашему эго. Да ради бога я не в том возрасте чтоб спорить.
А у себя ты можешь вообще не менять ничего: ни масла, ни фильтры.
На всех машинах делаю все регламентные работы в срок и в полнои объеме,на расходниках не экономлю ЗЫ не кажется ли вам что высокомерие здесь не очень уместно?В устройстве автомобиля разбираюсь, все ж инженер-механик и устройство изучал не на форумах,а самолично ковырялся в первых 2-х машинах.
Тогда какого хера ты мне тычешь заменой лямбды, называя ее катализатором? Что ты хотел сказать то? Объясни мне неразумному, другие праворульщики, думаю, тоже тебя послушают
Цитата(Leher @ Mar 7 2007, 16:25)
Влад,скажи что ты еще ничего не делал на своём спасике с июня месяца,и во сколько это обошлось....
Может я что не понимаю, но мне кажется ты хотел сказать что у меня авто ломалось? На что я говорю: не ломалось и никакой катализатор не менял. Давай уж выясним: 1) либо я лгу и из автосервиса не выезжаю, 2) либо ты не можешь отличить катализатор от датчика кислорода, регламентные работы от ремонта, тогда какой ты к черту "инженер-механик"?!