значит на данный момент никто не знает что будет дальше с ПРАВым рулем? я вот тоже задумался над покупкой праворульной машины в частности марк 2, мечтать об этом автомобиле начал еще с момента как прокатился впервые на марке реновна... но эта нестабильная ситуация заставляет иной раз задуматься...
Пошлины задрали, что ввозить тупо стало невыгодно.
Ну это ерунда это же не запрет А пошлины подняли не на прульки а на все ввозимые же? Да че парится и боятся если нравится и хочется то бери!!! Я вот взял и не жалею!!! После меня мой знакомый тоже на прульку засматривается, хочет свою шкоду продать (устал ремонтировать) и взять нисан примьеру.
значит на данный момент никто не знает что будет дальше с ПРАВым рулем?
Почему? Все предельно конкретно. Сейчас пока еще можно за более или менее вменяемые деньги ввезти праворульку не старше 5 лет, с движком до 1.5, а с сентября 2010, когда вступит в силу новый техрегламент, уже фиг. В этом регламенте куча непрямых, но однозначных запретов на ввоз праворулек
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(valerych @ Dec 23 2009, 11:03)
Почему? Все предельно конкретно. Сейчас пока еще можно за более или менее вменяемые деньги ввезти праворульку не старше 5 лет, с движком до 1.5, а с сентября 2010, когда вступит в силу новый техрегламент, уже фиг. В этом регламенте куча непрямых, но однозначных запретов на ввоз праворулек
сейчас в него поправки внесены, теперь VINы прулек туды тож входят... покупать не запретят...
Стоит ли запретить в России праворульные авто? сначала стоит запретить ТАЗы.... безопаснее будет
неа. за умного не прокатил чёт меня уже 2 раза подрезала прулька. последний раз тупо выдавили на встречную полосу, хотя я ехал наравне с лексусом и на одинаковой скорости. По теме: думаю что надо запрещать.
неа. за умного не прокатил чёт меня уже 2 раза подрезала прулька. последний раз тупо выдавили на встречную полосу, хотя я ехал наравне с лексусом и на одинаковой скорости. По теме: думаю что надо запрещать.
Лекшусы только левый руль. ЗАПРЕТИТЬ лекшусы тогда! А меня еще бабушки бесят. Запретить бабушек!