Цитата(Leher)
полят...давеча ездил в Шумерлю....еду себе еду не спеша километров по 80-90, спереди едет навстречу Казель,не быстро едет,наверно как и я же.метров пади 100 до неё был.Тут из -за неё начинает высовываца осторожненько белый четырех-калёсный.с позволения сказать,автомобиль...ну высунулся,фигли все мы так выглядываем чтоб пазырить есть ли кто,аль обождать немного с манёвром...Т.к. ,сцуго едем навстречу,100м сокращаюца стремительно(ну фикево знает пащщот 100м,с рулеткой я не бегал для проведения замеров,но не шибко далече это было факт).И вот када Казель стала свовсем близко,энтот крендель всем своим япиницким белом кузовочком(про ипонецкий я понел када увидел белки дятла вылезавшие из арбит на месте пассажира(там сачем-та вапреки здравому смыслу стоял руль) вылез на мою махонькую и узенькою шопепец полосочку для моего собствена движеньеца....я понел канешна что этот удод аблажался,а вот умерать мне саетава пендораса не очень хателось...херпаймикаг,но вырулить я успел в обочену,ибо японецкей металалом мощный и саето уже на полметра высунулся за корпус казелёнка... и тармазить и перестраиваца ему было недасук....Кароче па обочене я ебошел недолга,ибо метраф через 30- павис к ебеням на брюхе,так каг колёса с адной стараны так и не удержалесь на абочене и паехали сачемта в кювет.Правда сношался не очень долго с выкавыреваниями....если б впереди стоящий значок стоял на 20 метроф ближе,он бы аккуратно остался на месте маиво палутаралитровага двигателя....
мне кажется грамм пиццот прозрачной жидкости, вполне компенсируют понесенные тобой моральные страдания:)
всё таки думаю правый руль в данной не весёлой жизненной ситуации сыграл не самую главную роль, ибо никогда нельзя забывать про столь важный фактор, называемый "наличие мозга".
можно не задумываясь вспомнить кучу подобных ситуаций с леворульным "рас@xyzдяем" на встречке перед своей машиной...
--------------------
May the Force be with U!