Сегодня по радио услышал новость, что мол правильные авто наше государство решило наконец оставить в покое. Конечно будет морока, по прежнему, с прохождением Гостов, кроме того, ввозящие компании должны будут русифицировать бортовики, а автобусы кроме того должны быть оснащены русской системой навигации ГлоНас.
Кто знает еще что нибудь по этому поводу? Неужели наконец можно будет купить праворульное авто и не беспокоиться, что через какое то время не введут запрет и придется думать, как же избавиться от этой машины?
Они все там умные считаю "правильно" Вот инетресно сколько аварий у нас в чебоксарых было по вине праворукой? Я только одну видел на перекрестке ленкома и хевешсокой, машину не помню но за рулем была девушка.
Сообщение отредактировал AndreyAA - Aug 29 2009, 18:50
Kireell, а что, речь шла о запрете эксплуатации? Впервые слышу. Вроде в последнее время трындели о запрете на ввоз... Есть мнение, что это разные вещи.
Kireell, а что, речь шла о запрете эксплуатации? Впервые слышу. Вроде в последнее время трындели о запрете на ввоз... Есть мнение, что это разные вещи.
Не, выше же есть новость - запрет на ввоз решили не делать в техрегламенте, но "Вместо запрета Шувалов предложил увеличить стоимость ОСАГО для машин с правым рулем при помощи специального повышающего коэффициента, посчитав, что такие автомобили являются более вероятными источниками дорожно-транспортных происшествий". Шувалов, это вроде бы первый зам. премьер-минимстра РФ...
Сообщение отредактировал Flash - Aug 30 2009, 07:55
Лично моё мнение что запрещать нужно тех кто эти запреты вводит, ибо тех недалёких в вождении людей зарулём которые попадают в аварии на праворуких ничуть не меньше чем на за рулём на леворуких.
пипец, на днях друг решил купить приору, пошли с ним в альянс авто, там стояла одна...так у нее водительская дверь не открывалась,заклинило видимо ...тока изнутри открыли (стекло было опущено)...и вот на это гауно нас еще хотят пересадить ... кстати, приору передумали покупать )))) так что рано запрещать хорошие машины!
Sergey Nikolayevich, ну как можно сравнивать подержанного японца с новой Приорой???
Это ж небо и земля - ну, конечно, не в пользу нашего автопрома...
лучше объясни это нашим чинушам ... а я вовсе и не сравнивал, просто стало любопытно из чего состоит приора (никогда ранее не сидел)...а она даже отказалась меня впускать....ну а внутри все такая же убогость как и в 10-ке, тока чуть современнее.