Я убегаю с этой темы, ездите на праворульках, право ваше, отменят, пусть отменяют, нет, ну да лано ездите так как вам охото, токо ездите так, чтобы никому не мешать на дорогах...
з.ы. это относится ко всем, к леворульшикам включительно
Я убегаю с этой темы, ездите на праворульках, право ваше, отменят, пусть отменяют, нет, ну да лано ездите так как вам охото, токо ездите так, чтобы никому не мешать на дорогах... з.ы. это относится ко всем, к леворульшикам включительно
Не знаю что за машинка, беленькая такая, очень на опель агилу похожая с номером 094 вчера чуть не убила меня, очень праворульная была... Что это? За праворульки стали пускать психов или правый руль опасен?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Не знаю что за машинка, беленькая такая, очень на опель агилу похожая с номером 094 вчера чуть не убила меня, очень праворульная была... Что это? За праворульки стали пускать психов или правый руль опасен?
... В четверг, 27 августа, газета "Ведомости" сообщила о том, что правительство РФ решило не устанавливать запрет на ввоз в Россию автомобилей с правым рулем и вычеркнуло соответствующий пункт из финальной версии проекта нового технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств". Итоговый вариант документа уже получил одобрение Минюста и теперь находится на рассмотрении правительства. ... Вместо запрета Шувалов предложил увеличить стоимость ОСАГО для машин с правым рулем при помощи специального повышающего коэффициента, посчитав, что такие автомобили являются более вероятными источниками дорожно-транспортных происшествий. ... И не важно, что ни "АвтоВАЗу", ни "ГАЗу" повышение пошлин фактически не помогло: спрос на машины Волжского автозавода по итогам семи месяцев упал на 44 процента, а в июле продажи "Лад" снизились вдвое по сравнению с началом года. Ведь главная цель достигнута - российский рынок теперь надежно защищен от подержанных иномарок. А то, как сложившейся ситуацией воспользуется или не воспользуется российский автопром - это уже вопрос к руководству отечественных автозаводов. ...
Сегодня по радио услышал новость, что мол правильные авто наше государство решило наконец оставить в покое. Конечно будет морока, по прежнему, с прохождением Гостов, кроме того, ввозящие компании должны будут русифицировать бортовики, а автобусы кроме того должны быть оснащены русской системой навигации ГлоНас.
Кто знает еще что нибудь по этому поводу? Неужели наконец можно будет купить праворульное авто и не беспокоиться, что через какое то время не введут запрет и придется думать, как же избавиться от этой машины?