Вы уж не обжайтесь прульщиики, но думаю что да. очень часто замечаю как на дороге тупят, вчерашний пример с тупой пилоткой (водительницей) с правым рулем выморозил, моргаю сигналю ноль эмоций, на световоре подъзжаю а там правый руль и баба грит я тебя ваще не видела.... Хотя гудок - как у паравоза... часто на такое натыкаюсь. всеж праавый руль для левотороннего движения изначально идет - ненадо переодаптировать холодильник в микроволновку....
Вы уж не обжайтесь прульщиики, но думаю что да. очень часто замечаю как на дороге тупят, вчерашний пример с тупой пилоткой (водительницей) с правым рулем выморозил, моргаю сигналю ноль эмоций, на световоре подъзжаю а там правый руль и баба грит я тебя ваще не видела.... Хотя гудок - как у паравоза... часто на такое натыкаюсь. всеж праавый руль для левотороннего движения изначально идет - ненадо переодаптировать холодильник в микроволновку....
А меня вчера один дебил на минигрузовичке чуть не зацепил в пробке на Дмитровке своим левым бортом, вынудив прижаться к соседнему ряду, когда ему, шпарящему по обочине понадобилось что то объехать, хоть бы поворотник включил осел, я бы его и в свою полосу пропустил бы, маниями не страдаю. Поравнялся потом, чтобы в глаза ему посмотреть, а водилы нет. Праворуль был. Впрочем, справедливости ради замечу, что леворуких таких тож не мало. Так что "блондинок" хватает везде.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jul 13 2009, 11:56
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
на световоре подъзжаю а там правый руль и баба грит я тебя ваще не видела...
И это говорит тот, кто сам жалуется на притьиснение двухколесных! Если все вокруг мешают, то четрехколесные, то праворульные, то может стоит приглядеться к себе?
Вот вы всё: ЧУТЬ НЕ зацепил, ЧУТЬ НЕ въехала... Тем временем ЛЕВОРУЛЬНЫЙ ВАЗ-21йоу14 без всяких "чуть не" и "если", разворачиваясь, по ходу, на полном газу, бьет меня в задний бампер. Не заметил, говорит. Но я, чо характерно, не скандирую при этом на форумах, что левый руль надо запретить.
ps. Бампер цел, все живы-здоровы, страховка получена
ну дык... Это я его увидел, вот он и не зацепил. Если б отвлекся - снес бы мне правое зеркало и бок подтер. ЗЫ: Я не скандировал, я к слову сказал. Что блондинки есть и там и там.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
помойму это все надо перенести в тему "Эта тема для флейма и оффтопа " или создать новую - "]]]]]]:МЕГАБАЙАНИЩЕЕЕЕ:[[[[[[" и туда писать о том, что правый руль это песдец как опасно, что обгон с рулем с права это немыслимо ...ну и прочую лабуду в таком духе...
Сообщение отредактировал Sergey Nikolayevich - Jul 14 2009, 16:04