ну вот результат за полгода по ввозу машин и таможенным сборам на дальнем востоке.
Цитата
"Импорт автомобилей в Дальневосточном федеральном округе в первом полугодии 2009 года составил 18 тысяч единиц, что в 10 раз меньше показателей аналогичного периода прошлого года", - уточнил руководитель Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Сергей Пашко.
По его словам, в первой половине 2008 года на Дальний Восток была ввезена 191 тысяча иномарок. Сейчас на данный момент импорт автомобилей составил 18 тысяч.
"Сумма таможенных пошлин на 17 июня за ввезенные иномарки составила 3,5 миллиарда рублей. В 2008 года за этот же период времени она равнялась 17 миллиардам рублей. Это в семь раз меньше, чем за аналогичный период прошлого года ", - уточнил Пашко.
Какое-то странное название, переделано все на свой лад, чтобы обхаять ТОЛЬКО ВАЗ. А ведь в тексте есть и Тойота. Противоречие в словах автора: Т.е. Тойоту не покупают и одновременно покупают. Наверное помешало то, что все Тойоты были с левым рулем.
Просто дорогую тойоту не покупают, а дешевую - покупают. Это ж очень просто.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Axelbant @ Jun 23 2009, 13:29)
Просто дорогую тойоту не покупают, а дешевую - покупают. Это ж очень просто.
Toyota Camry обновилась и подешевела Старт продаж обновлённой Toyota Camry состоялся 12 июня. А теперь, внимание! Стоимость, стала значительно ниже – самое простое исполнение «Комфорт» с 2,4-литровой 167-сильной четвёркой и механикой обойдётся в 853 000 рубля (ранее 995 872). За 2,4-литровый «Элеганс» с АКПП нужно будет отдать уже 970 000 рублей (ранее было 1 097 933). Более богатый «Престиж» с аналогичным силовым агрегатом стоит 1 105 000 «деревянных» (ранее 1 153 603). А вот «Люкс», который идёт с мощным 3,5-литровым 277-сильным мотором, уже встанет в 1 273 000 рубля (старая стоимость 1 401 025). Обновлённые Camry уже собираются на российском заводе Toyota в Шушарах, который открылся 21 декабря 2007-го. http://auto.mail.ru/article.html?id=28923
вчера-седня, два раза уходил на обочину от встречки.................виноват я..........ибо праворульщик и не должен ездить по вашим дорогам ...я за запрет.
Запретили вон и Ипсум уже не ездит и Марк по обочинам только перемещается.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Приходи на агрегатку, прокачу. Там кстати сегодня еще и тракторы стоят, тоже небось могут прокатить
Я бы еще разок на твоей прокатился, люблю хорошие большие семейные машины. Правда, мне больше всего сзади сидеть понравилось, нигде столько места не встречал. Вот только машинка для меня дорогая, денег хватает только на девятку. Но уж точно десятку или приору не стану брать, если есть такая роскошь за меньшие деньги
вчера-седня, два раза уходил на обочину от встречки.................виноват я..........ибо праворульщик и не должен ездить по вашим дорогам :rolleyes: ...я за запрет.
Вас "левшей" тож навалом на дорогах, и все зависит от водителя а не от места расположения руля. Есть машины и с рулем по центру, тут как быть?