Начинают эти любопытствующие обычно со стандартного вопроса: "И чо, как вообще правый руль?" Ответ 100% ставит их в тупик: "ХЗ, я на левом еще ни разу не пробовал". Это видеть надо, какая работа мысли отражается на их лицах!
я несколько раз отвечал так: "Хуево" - у них пешки, спаршивают тихим голосом - "А ЧО".....я грю - да "Заипали каждый раз спрашивать".......
Если спросят, а как же ты в автошколе вождение проходил, отвечай, что права получал в Хабаровске, а там все учебные машины праворульные. Это их добивает вконец
Sergey Nikolayevich, Так и не ответил на мой вопрос в чем лучше то они европейцев. Ответ на вопрос почему правый руль дал valerych, потому что не угоняемый, потому что пробег маленький, потому что цена низкая и стоимость владения не большая (в чем я лично сомневаюсь). Но это не говорит что японские автомобили обладают отточенной управляемостью, отличной шумоизоляцией, идеально выверенной эргономикой. Пунто ломался да, но для меня это совершенно не критично и это не стоит того чтобы переплачивать за японскую машину такого же класса баснословные деньги. edro, твой двигатель прожорлив и не едет ,
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Но это не говорит что японские автомобили обладают отточенной управляемостью,
обладают и мне есть с чем сравнивать из европейских и амеровских конкурентов - супра, соарер, скай, сильвия, рх-8 на последней не ездил.
Цитата(Albert779 @ Jun 19 2009, 13:58)
отличной шумоизоляцией
обладают и мне есть с чем сравнивать из европейских и амеровских конкурентов - марковник, соарер, маджеста, краун, цельсиор, аристо, цедрик, сима на последеней не ездил.
Renown, ты ездил на мазерати чтобы говорить о управляемости или ты может ездил на тезисе чтобы говорить об отстойной шумоизоляции итальянцев, а может ты ездил на альфе чтобы говорить об эргономике. Это твои япошки сосут, итальянцы давно автомобили делают.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Sergey Nikolayevich, Так и не ответил на мой вопрос в чем лучше то они европейцев. Ответ на вопрос почему правый руль дал valerych, потому что не угоняемый, потому что пробег маленький, потому что цена низкая и стоимость владения не большая (в чем я лично сомневаюсь). Но это не говорит что японские автомобили обладают отточенной управляемостью, отличной шумоизоляцией, идеально выверенной эргономикой. Пунто ломался да, но для меня это совершенно не критично и это не стоит того чтобы переплачивать за японскую машину такого же класса баснословные деньги. edro, твой двигатель прожорлив и не едет ,
а что тут говорить...тут за меня уже все сказали....многие поколения!!!!
Renown, ты ездил на мазерати чтобы говорить о управляемости или ты может ездил на тезисе чтобы говорить об отстойной шумоизоляции итальянцев, а может ты ездил на альфе чтобы говорить об эргономике. Это твои япошки сосут, итальянцы давно автомобили делают.
Аль, я ездил на квадропорте и управляемости там нет, даж акцент управляется лучше, в журналах об этом тож пишут. Она валкая и у нее резкий неконтролируемый снос передней оси, рулевое не чуткое а резиновое....тьфу мля. В Тезисе я тож ездил, шумки там нет, двери как консервная бакка, вообще тезис по шумке пригрывает даж приоре - это вообще позор. Движок да неслышно, но на ходу это поет, свистит, скрипит все что можно. на альфе я тож ездил - француы давно его уделали по эрргономике, ибо посадка никакая, сиденья ужасные а пластмасса блевать хочется. Это твои черномазые макаронники сосут, а япошки давно автомобили делают.
Понторез ты наш, ты ездишь на Мазерати или Альвфе? Или на попсовом фиатебраво?
Сообщение отредактировал Gator - Jun 20 2009, 03:50