А я что написал другое Ты даже читаешь только то что хочешь прочитать. а вот эту строчку не заметил
Цитата
так же как у меня только на итальянцев
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Почему даже? немцы - эталон? Кстати уже говорили что фиат - гавно? Почитайте тему в гараже с описанием достоинств и недостатков фиата, на 25 страницах одни недостатки, даже дизайн и то - отстой, вообще не понимаю людей, которые покупают фиат, ну вообще ни нашли тогда ни одной причины почему можно было купить фиат... ни одной... ни места, ни дизайна, ни двигателя...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Почему даже? немцы - эталон? Кстати уже говорили что фиат - гавно? Почитайте тему в гараже с описанием достоинств и недостатков фиата, на 25 страницах одни недостатки, даже дизайн и то - отстой, вообще не понимаю людей, которые покупают фиат, ну вообще ни нашли тогда ни одной причины почему можно было купить фиат... ни одной... ни места, ни дизайна, ни двигателя...
Кто искал то, владелец корейского чуда , главное чтобы хозяину нравилось
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Тебя не понять то пишешь что купил из-за цены, теперь пишешь что эта шушлайка еще и лучше других машин. Чем лучше то обосновать можешь. Надежность - которой вы так козыряете, в старой машине субстанция относительная, ты вот сейчас поездишь на ней ничего не вкладывая, следующий владелец купит и затрахается ремонтировать. Hron это к химикам, Спасибо!
--------------------
Вчера увидел в городе гранде пунто, ооочень удивился, чуть шею не свернул и впереди идущую машину не забодал. Получается, фиаты опасны и их надо запретить!
Вчера увидел в городе гранде пунто, ооочень удивился, чуть шею не свернул и впереди идущую машину не забодал. Получается, фиаты опасны и их надо запретить!
зы. 150 регион, как оказалось. уфф...
призрак альберта гуляет по стране...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
все это мне напоминает одну историю.... на свадьбе я как то ездил недавно, ну и естессно машин много разных....в основном тазики. Стою я значит, жду пока народ погуляет...ко мне водилы с других машин подходят...начинают слюни пускать...расспрашивают че за машина, че может и т.д. и т.п. ну вижу же ,что машина запала, нравится (тем более в машине морозильная камера, када на улице за 30 гр.)....но тем не менее пытаются искать изьяны, это наверно натура такая у чувашей...просто чтобы не выглядеть последними лохами, купившими пустое ведро за баснословные деньги , пытаются хоть как то возвысить свои тазы...только естественно ниодного весомого аргумента в свою сторону я так и не услышал, кроме как "обгон справа" и "продать тяжело" ....
Albert779 тя тож непойму, то восхищаешся итальянцами, то пишешь, что они сыпятся на равне с французами и америкосами.
Начинают эти любопытствующие обычно со стандартного вопроса: "И чо, как вообще правый руль?" Ответ 100% ставит их в тупик: "ХЗ, я на левом еще ни разу не пробовал". Это видеть надо, какая работа мысли отражается на их лицах!
Начинают эти любопытствующие обычно со стандартного вопроса: "И чо, как вообще правый руль?" Ответ 100% ставит их в тупик: "ХЗ, я на левом еще ни разу не пробовал". Это видеть надо, какая работа мысли отражается на их лицах!