Там самое главное насколько крышка багажника открывается и колесные арки и лонжероны чтоб не мешали. В классике стиралку без упаковки сзади везла на пассажирском, посудомойка не встроенная помещалась в багажнике в упаковке.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 8 2013, 20:02
Там самое главное насколько крышка багажника открывается и колесные арки и лонжероны чтоб не мешали. В классике стиралку без упаковки сзади везла на пассажирском, посудомойка не встроенная помещалась в багажнике в упаковке.
в спектрика на заднее сиденье большая коробка с вытяжкой не поместилась ехала на переднем, загораживая обзор через зеркало боковое и стекло
сейчас подумала,что если в багажник не поместится, можно снять переднее сиденье
Сообщение отредактировал Жулик - Apr 8 2013, 23:53
с большим трудом нашла габариты стиральной машинки в упаковке....
теперь ищу размеры багажника спектры (насколько реально запихнуть в нее стиралку в упаковке) никто не хочет помочь?
у крокодила не осталось чтоль машин с широким багажником? их вроде вообще бесплатно доставляют в нормальных магазинах, или Вы в ситилинке берёте?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну я тебе только морально могу помочь Всегда оставайся слабой женщиной, приедет мужчина, все подключит сделаешь раз, станет для кого-то, что это норма..,.
Ну я тебе только морально могу помочь Всегда оставайся слабой женщиной, приедет мужчина, все подключит сделаешь раз, станет для кого-то, что это норма..,.
не только доставляют но и подключают, ну, по своему опыту скажу в эльдорадо, только мы 10 лет назад покупали...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
450 р доставка + подъем подключение стоит отдельных денег
А ,этаж какой? Ну и машинка какая ? Ну иесли ,подьём каков? Нам всё интересно(желательно поподробнее,Как затаскивали?Ну ,а в особености -Как запускать будете???) Сорри
А ,этаж какой? Ну и машинка какая ? Ну иесли ,подьём каков? Нам всё интересно(желательно поподробнее,Как затаскивали?Ну ,а в особености -Как запускать будете???) Сорри
Хм, в деревню свою купили, привезли, установили и подключили сами что стиралку,что посудомойку. Попались удачные экземпляры,пашут не ломаются ттт.