не могу писать личные сообщения и не нашла темы, где можно узнать сколько сообщений нужно отправить на форуме, что бы писать в ПМ. давайте хоть здесь пообщаемся на отвлечённые темы, а никак не на определенную
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
я первый начну) купил лампочки в москве за 2300 рублей IPF типа 110% плюс (japan) не светят ни фига на +110%
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
хехехех))) ни о чем так ни - ни о чем! зачем купил то? надо было поинтересоваться у консультанта...
слепая вера в интернет,
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Aventis, Я тож купил, тока за 800 руб, называются koito
Это фигня я еще купил в москве блок управления подушками за 2500 рублей, а причина горящего пузатого человечека на панели приборов не в нем . Итого 5000 рублей мимо кассы.
--------------------
SUBAROVOD, мне които не подходят они не делают аш7
--------------------
Сегодня читал медведев поздравил с днем рождения какую-то девочку . Это не про электрику
--------------------