а нафига третий? только мешать будет при таком подходе.. походу он вообще не против... ЗЫ: а был ли муж?
Я че-то не пойму, а че всех мой муж так интересует то? Занят он. Мной! 16 лет уже) Высокий накаченный брюнет с небесно-голубыми глазами ДеФки молодые оборачиваются, когда проходят. Да, и он не против, когда меня приятели на работу подвозят, сам бывает, с нами ездит
зато надежная... чем меньше вы обо мне знаете, тем лучше вы обо мне думаете.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
цель достигнута, теперь главное втереться в доверие, а потом бац лопатой по спине...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я, будучи женатым, постеснялся бы, наверное, писать о своих левых бабах во всеобщее обозрение Или я несовременен
о левых теперь пишут - друзья. Вот она - современность. на все вопросы можно отвечать универсально: Я с друзьями в бане или я с друзьями в бассейне.. кто же может подумать плохо о друзьях?
--------------------
о левых теперь пишут - друзья. Вот она - современность. на все вопросы можно отвечать универсально: Я с друзьями в бане или я с друзьями в бассейне.. кто же может подумать плохо о друзьях?
Ну куда тебе понять, сама писала, что у тебя нет друзей. Чисто по-человечески мне тебя даже жаль... А вот у меня есть! Много друзей, даже среди форумчан спасибо им, что они у меня появились! о друзьях нельзя думать плохо! Да, забыла, тебе ж не понять....у тебя их нет
кому он нафиг нужен.... и если вам нечем заняться, то вы можете прислушаться к себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 5 2013, 19:55
--------------------