Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ВАЗочка @ Apr 5 2013, 10:11)
а кто-нить устраивает разгрузочные дни... от авто? я вот пешком сегодня....похода хорошая...вышла посмотреть на людей покататься на траликах
У меня в прошлом году были полтора месяца разгрузочных. Езда на общественном транспорте, ежедневная бутылочка пива, чтобы работа спорилась и аренда гаража - по цене были сравнимы с обычными тратами на бензин
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У меня в прошлом году были полтора месяца разгрузочных. Езда на общественном транспорте, ежедневная бутылочка пива, чтобы работа спорилась и аренда гаража - по цене были сравнимы с обычными тратами на бензин
из-за пива не ездил чтоль? а я так-то и безо всяких пив сегодня и без машины)) добровольно)) правда наверно насчет пива зарекаться-то не стоит
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Apr 5 2013, 10:14
а нафига третий? только мешать будет при таком подходе.. походу он вообще не против... ЗЫ: а был ли муж?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.