проще не есть такую еду. удовольствия в еде всегда имеют быстрые последствия, а вот избавляться от них приходится гораздо дольше.
поэтому завидую некоторым почти черной завистью, мне же надо уже давать медаль за силу воли, во-круг разные пиццы, хачупри и т.д., а я жую всегда приготовленную специально к моему приходу , моим поваром рыбу
ну вот в эти выходные и заказывай поэтому завидую некоторым почти черной завистью, мне же надо уже давать медаль за силу воли, во-круг разные пиццы, хачупри и т.д., а я жую всегда приготовленную специально к моему приходу , моим поваром рыбу
у меня уже вторая неделя разгрузочная заканчивается
что сделал с машиной?)
Цитата(Минора @ Apr 5 2013, 10:15)
разгрузочный день у меня будет 5 мая, пожарю мяса себе, выпью водки и пойду народ смотреть, христосоваться
не...я не про день когда надо будет выпивать).... а простой день..рабочий) так-то я ну очень все хотела испробывать новые резиновые сапожки.... а снега то мало уже на дорогах и луж тоже да и с утра в нашей деревне дороги подморожены были
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Apr 5 2013, 09:19
не...я не про день когда надо будет выпивать).... а простой день..рабочий) так-то я ну очень все хотела испробывать новые резиновые сапожки.... а снега то мало уже на дорогах и луж тоже да и с утра в нашей деревне дороги подморожены были
да я поняла))) просто я каждый день за рулем, в выходые за продуктами езжу или так, к друзьям) С НЧК как-то не айс с утра уезжать. Когда захочу своего приятеля увидеть, буду без авто) С ним адреналина больше при езде получаешь)))