Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 3 2013, 18:32
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Все болтаете и болтаете? А тут фан клубы закрываются. Клоуны уходят... (Ладно хоть уходят с юмором). Скучно теперь будет! Ну и ладно, зиму перезимовали, работать надо!
Все болтаете и болтаете? А тут фан клубы закрываются. Клоуны уходят... (Ладно хоть уходят с юмором). Скучно теперь будет! Ну и ладно, зиму перезимовали, работать надо!
Когда уехал цирк, а клоуны остались, мы с клоунами долго по улицам болтались!
Да, вкусные, но те, что с яйцом, я как-то не совсем понял, честно говоря. Вот соли бы туда немного
а следующий раз ачму заказывай, это настоящая калорийная мужская еда (заказ на нее повар принимает только по выходным и только с утра, часа 3 она готовиться))
а следующий раз ачму заказывай, это настоящая калорийная мужская еда (заказ на нее повар принимает только по выходным и только с утра, часа 3 она готовиться))
а 3 часа до трапезы нужно потратить каллории, дабы не появились отложения...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
проще не есть такую еду. удовольствия в еде всегда имеют быстрые последствия, а вот избавляться от них приходится гораздо дольше.
--------------------
зря вы так. он поэтому и держит себя в форме, тратя лишние килокаллории. некоторым приходится каждый день по 2 часа в тренажерке работать. эх, хочу в тренажерку... у меня скоро предоставится возможность сесть на велик - держитесь тогда лишние запасы.
--------------------
Почему повезло? Чтобы изменилось,если бы ехала? Я был в ДТП,никакого стресса у меня не было уже через пару часов,если она настолько психически не устойчива ей не стоило выезжать на дороги,наверное
El_Magico ДТП бывают разные, и не говори мне, что после лобового, ты на следующий день смог бы сесть за руль и не ссал в штаны после каждого неадекватного движения авто с противоположной стороны. Повезло,потому что моя агрессия против него была бы намного сильней...злые бабы опасней мужиков
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 4 2013, 16:06
El_Magico ДТП бывают разные, и не говори мне, что после лобового, ты на следующий день смог бы сесть за руль и не ссал в штаны после каждого неадекватного движения авто с противоположной стороны.
Сел бы и поехал,как в любой другой день.
Цитата(klassik393 @ Apr 4 2013, 17:05)
Повезло,потому что моя агрессия против него была бы намного сильней...злые бабы опасней мужиков
Вот это весьма печально...
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: