Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(wingroad1 @ Mar 25 2013, 17:18)
Да я чаще всего передом паркуюсь, нет у меня зависимости задом это делать, только когда что-то разгрузить-погрузить...а так задом выезжать - никаких проблем
Передом выезжать безопаснее, а в некоторых случаях и вовсе только передом и можно спокойно выехать после парковки
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да я чаще всего передом паркуюсь, нет у меня зависимости задом это делать, только когда что-то разгрузить-погрузить...а так задом выезжать - никаких проблем
Ситуация такая произошла. Сегодня на парковках снег как Все заметили и вот. Подъехала к офису стала ставить машину задом в карман но не получилось забуксовала в общем буксую в раскачку ,немного продвинулась в перед,потом сдаю опять назад, и в этот момент сзади меня из парковочного места выезжает 99-ая . Получилось зад моей машины уперся в бок их, ну чуток не хватило. Вот думаю если не спохватилась и не тормознула,кто виноват? Обоюдка?
Цитата(wingroad1 @ Mar 25 2013, 17:39)
Да ну, никогда не испытывал сложностей, только если машину закроют, тогда уж и передом не выехать...Менталитет у местных такой - парковаться задом
Будете выезжать задом между тонированных машин и какой-нить паркрейсер, снеся вам зад - навсегда вас научит, как выезжать безопаснее Бывают парковки, где закрыть могут так, что задом без лишних телодвижений не выйдешь, зато передом - свободно
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Будете выезжать задом между тонированных машин и какой-нить паркрейсер, снеся вам зад - навсегда вас научит, как выезжать безопаснее Бывают парковки, где закрыть могут так, что задом без лишних телодвижений не выйдешь, зато передом - свободно
С хера это? Я по сторонам смотрю, за 14 лет за рулем не припомню таких эпизодов Всегда паркуюсь по ситуации, не вижу смысла так не делать и в будущем
Цитата(wingroad1 @ Mar 25 2013, 18:02)
С хера это? Я по сторонам смотрю, за 14 лет за рулем не припомню таких эпизодов
Супрямян с рентгеновским зрением сквозь машину видеть? Это тебе просто адекваты попадались, который увидев торчащую и плавно выкатывающуюся из-за машин задницу притормаживали, чтобы тебя пропустить или сигналили, чтобы залез, откуда вылез. Только вот неадекватов всё больше, и им пох на величину пиписькистажа
--------------------
да, вроде..., нет передом, если задом то мы должны были оба этим местом встретиться, чет от испуга уже не помню. Кстати где нибудь отдельно запчасти для регика продают? крепление нужно к IBOX, то чем к лобовому крепиться и к регику вкручивается.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 25 2013, 20:31
да, вроде..., нет передом, если задом то мы должны были оба этим местом встретиться, чет от испуга уже не помню. Кстати где нибудь отдельно запчасти для регика продают? крепление нужно к IBOX, то чем к лобовому крепиться и к регику вкручивается.
Супрямян с рентгеновским зрением сквозь машину видеть?
А кто это? Я мультфильмов и фильмов дебилоидных давно не смотрел
Цитата(Septerrianin @ Mar 25 2013, 20:40)
Это тебе просто адекваты попадались, который увидев торчащую и плавно выкатывающуюся из-за машин задницу притормаживали, чтобы тебя пропустить или сигналили, чтобы залез, откуда вылез.
Так бы сразу и сказал, что машину водить не умеешь
Цитата(Septerrianin @ Mar 25 2013, 20:40)
Только вот неадекватов всё больше, и им пох на величину пиписькистажа