Ситуация такая произошла. Сегодня на парковках снег как Все заметили и вот. Подъехала к офису стала ставить машину задом в карман но не получилось забуксовала в общем буксую в раскачку ,немного продвинулась в перед,потом сдаю опять назад, и в этот момент сзади меня из парковочного места выезжает 99-ая . Получилось зад моей машины уперся в бок их, ну чуток не хватило. Вот думаю если не спохватилась и не тормознула,кто виноват? Обоюдка?
Ситуация такая произошла. Сегодня на парковках снег как Все заметили и вот. Подъехала к офису стала ставить машину задом в карман но не получилось забуксовала в общем буксую в раскачку ,немного продвинулась в перед,потом сдаю опять назад, и в этот момент сзади меня из парковочного места выезжает 99-ая . Получилось зад моей машины уперся в бок их, ну чуток не хватило. Вот думаю если не спохватилась и не тормознула,кто виноват? Обоюдка?
Да я чаще всего передом паркуюсь, нет у меня зависимости задом это делать, только когда что-то разгрузить-погрузить...а так задом выезжать - никаких проблем
Хрен знает кто какие маневры там совершал и кто не убедился в их безопасности, видео давай
Ага, с Чебнета что ли взять за тыщу, или сходить в банк попросить? нафиг надо. Он просто наверное подумал что я буду ждать пока он выедет а я не собиралась, газанула что бы заехать с разгона Главное обошлось,но осадок остался,кто же был бы виноват