это те которые знают что такое половая доска, но не знают что такое половые отношения ?
Лежал со мной дедок с Марий-Эл, ветеран войны, всю войну за баранкой и только на иномарках . Вот он всё знал про отношения. Говорил- не упускай момент, в старости будешь жалеть и я старался его не подводить Позитивный был человек Правда было это 20 лет назад,но до сих пор его вспоминаю.
Недавно была ситуация. Еду по объездной, на обочине стоит маленькая красненькая киашка с аварийкой и вокруг нее бегает растерянная девушка. Останавливаюсь. Говорю: "Чудо, почему у тебя машина не едет уже знаешь?" Девушка: "Знаю (хнык-хнык) бензин кончился..." - "Ну цепляйся, до заправки дотащу" девушка: "А что я за это должна буду?" я: "Сдурела? Дотяну, да поедешь. Еще я за помощь на дороге что ни будь просил" Дотаскиваю ее до заправки и она: "Ой спасибо! Есть еще добрые люди, а то перед вами один такое требовал..... неприличное..." И тут до меня начинает доходить... спрашиваю: "А ты дословно можешь сказать, что и как он говорил?" Она некоторое время жмется, а потом все таки отвечает: "Он мне сказал: "Я тебе пару литров дам, только сама отсосешь.... Я этот вкус не переношу"
klassik393, ну что как твоя тачила, разочарование от б/у проявляется постепенно?
wingroad1 ,пока все в норме,главное она мне нравится , а если косяки проявляются, ну что же нельзя ждать от 4-х летки идеального состояния будто из салона. Хотя прекрасно знаешь, что нолячие машинки могут ломаться похлеще бэушной . Все поправимо.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 12 2013, 08:36
не ,а .Вчера в кайф;Подьехал на заправку(на всю запрвку Я был один ) и за мной пристроился в очередь ,повторяю больше на АЗСе не было ни кто, водятел.Я конечно "заливался" минут ......цать(смотреть было интересно)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 23 2013, 07:47