А,а,а речь идет о КАСКО. Я подумала о ОСАГО, мне предлагали когда с Матизкой обращалась,его ремонтировать, а если за ремонт выйдет сверх лимита 120 тыс,то этот перебор должна была оплатить ,не согласилась.
У меня по страховке предусмотрен именно только ремонт у официального дилера.Деньгами мне и не надо.А то будет соблазн поставить все б/у и по дешевке.А чем вашего знакомого не устраивает ремонт?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
У меня по страховке предусмотрен именно только ремонт у официального дилера.Деньгами мне и не надо.А то будет соблазн поставить все б/у и по дешевке.А чем вашего знакомого не устраивает ремонт?
Сочувствую. Я вот иногда думаю если за такое дело морду сразу побить,будут потом смягчающие обстоятельства ну типа состояние аффекта,шок после ДТП и т.д.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ) посчитали замену передней двери с покраской и крыла замену с покраской..) плюс покарска и ремонт задней двери,заднего крыла(
А неплохо описал алмеру, за 200 тыров отличная альтернатива. Жаль теперь ее будут клепать на автовазе, опять все испоганят своими вазовскими руками. Только оговорился, за 700 рублей будет 2 пары тормозных колодок, а не пара. И оригинальные свечи (завод ставит свечи NGK) легко ходят 100000 км. К педалям непривычка скорее после автоматической коробки, сам теперь так же мучаюсь на мкпп.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2013, 18:51
А неплохо описал алмеру, за 200 тыров отличная альтернатива. Жаль теперь ее будут клепать на автовазе, опять все испоганят своими вазовскими руками. Только оговорился, за 700 рублей будет 2 пары тормозных колодок, а не пара. И оригинальные свечи (завод ставит свечи NGK) легко ходят 100000 км. К педалям непривычка скорее после автоматической коробки, сам теперь так же мучаюсь на мкпп.
А меня расстроил ролик, насмотрелась,наслушалась испугалась,пошла у своей зазоры дверные проверять , на глаз непрофессионала вроде норма.