Вот откуда пошел дизайн прЕоры, по крайней мере ее морды... С авто Ford Scorpio ~ 1994-1998 годы выпуска. С авто, попавшего в десятку самых некрасивых автомобилей всех времен и народов.
Сообщение отредактировал HotRus - Feb 17 2013, 14:31
Вот откуда пошел дизайн прЕоры, по крайней мере ее морды... С авто Ford Scorpio ~ 1994-1998 годы выпуска. С авто, попавшего в десятку самых некрасивых автомобилей всех времен и народов.
так как-то по телеку показывали что наши хорошие дизайнеры трудятся за границей..... и все наверно на этом
Вчера проехал 350 км. с такой скоростью. Ну очень комфортно. Разве что гнал перед собой Ауди Q3 до 170 км/ч, не желавшую уступать
Это еще нормально. Вот в прошлом году когда ехали на КИА Соренто в Нижний, с нами долго соперничала Daewoo-Nexia, на приличных скоростях тоже около 160км/час было.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(HotRus @ Feb 17 2013, 15:31)
Давно известно. Вы скорпио в предыдущем кузове посмотрите - 15шка один в один.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 19 2013, 12:08
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Химчистку салона авто,делал кто нибудь в такое время года?Как там с сыростью, долго будет держаться ? И правда что этот процесс, длиться 9 часов,как мне сказали?
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 19 2013, 17:00
Химчистку салона авто,делал кто нибудь в такое время года?Как там с сыростью, долго будет держаться ? И правда что этот процесс, длиться 9 часов,как мне сказали?
С ультрафиолетовой лампой салон осмотрела? 9 часов-нормально, чтоб высохнуть успело все
Ну ты из крайностей в крайность , просто задние сидения пыльно -грязные задние, будто колеса перевозили. Да и вообще хочется свою грязь потом убирать .
Не вздумай сейчас делать, кресла не просохнут, дождись тепла. В инклин Денчик делает. Вроде не 3 тыс., точно. Позвони, уточни
Сообщение отредактировал Минора - Feb 19 2013, 18:05