Я так понимаю, что можно было ESP не включать, а просто чутка педали тормоза коснуться, чтобы проделать то же самое?
ЕСП это курсовая устойчивость на ходу. Трекшены не получится эмитировать нажатием на тормоз, ЕБД зажмет все 4 колеса, а ему надо блокировать те, которое свободно вращаются.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 14 2013, 10:50
Может это все и хорошо, что они могут отключить трекшн-контроль на любое колесо, в том числе и на запаску, но и моя, и твоя машина смогут так же, как Крузак в кино с поправкой на геометрическую проходимость и время, через которое перегреются муфты
Да, так же на крузаке работает. Крузак такой же кроссовер.
Цитата(bomber 888rc @ Feb 14 2013, 11:07)
Ты не понял-после включения ЕСП я выехал по сути на двух колесах, но не на передних, а на переднем правом и заднем левом Короче, хорош болтать, да будут тесты!
Не на двух, а на четырех. Два колеса дали толчок.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 14 2013, 10:50
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Feb 14 2013, 11:46)
ЕСП это курсовая устойчивость на ходу. Трекшены не получится эмитировать нажатием на тормоз, ЕБД зажмет все 4 колеса, а ему надо блокировать те, которое свободно вращаются.
А ручник на классике тоже зажимает только колёса, которые свободнее вращаются?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
С тем же успехом можно крышку багажника открыть, например, или дальний свет включить Кстааааати, смотришь видео на ютубе про "типа джипы", так они как застрянут, так сразу весь имеющийся свет включают. Это помогает выехать?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bomber 888rc @ Feb 14 2013, 12:07)
С тем же успехом можно крышку багажника открыть, например, или дальний свет включить Кстааааати, смотришь видео на ютубе про "типа джипы", так они как застрянут, так сразу весь имеющийся свет включают. Это помогает выехать?
Посмотри лучше видео про запорожец на полигоне для испытания внедорожников
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.