может давно не ездила ? По моему у нас всегда так ездят особенно утром и вечером часиков 17-18, как с цепи срываются ,боятся на 5 минут позже домой зайти.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 13 2013, 15:03
может давно не ездила ? По моему у нас всегда так ездят особенно утром и вечером часиков 17-18, как с цепи срываются ,боятся на 5 минут позже домой зайти.
да не, я каждый день мотаюсь днем по городу. Сегодня удивила активность движения- вчера-позавчера спокойнее было.
ну что ты- может у них жена злая. 5 минут опоздал- сковородкой по макушке
движение сегодня какое-то дурацкое.... ползут-ползут... пойдешь на обгон- по газам дают (обижаются?) едешь 80 по городу, а сзади пристраиваются в надежде что подвинусь.Куда быстрее-то что-то я раньше негатива 13-го числа не ощущала
меня с утра все никак обогнать не мог..по гражданской что на кирвоском...не помню марку...я уже и скорость почти до 30 снизила и к снегу к обочине почти прилипла ...а он тупил...хотя возмодность есть всегда..дорога широкая... не понимаю таких хочешь обогнать не тупи...а вчера вечером тож такой был...там правда решил на повороте обогнать...и тупил долго...хотя раз пошел на такие маневры на повороте.. вроде как не должно было его волновать что за поворотом
меня с утра все никак обогнать не мог..по гражданской что на кирвоском...не помню марку...я уже и скорость почти до 30 снизила и к снегу к обочине почти прилипла ...а он тупил...хотя возмодность есть всегда..дорога широкая... не понимаю таких хочешь обогнать не тупи...а вчера вечером тож такой был...там правда решил на повороте обогнать...и тупил долго...хотя раз пошел на такие маневры на повороте.. вроде как не должно было его волновать что за поворотом
А мне самым главным было цветовое решение авто .Скан заказ-наряда выслать ?
Щас, в век высоких технологий, тебе что хошь распечатают, хоть сервисную книжку новую с печатями и подписями сразу На Эвересте поспрашивай тихонечко, приведут к нужным людям
да он его уже дергал из сугробов, только забыл пофоткать
Я, наученный горьким опытом, теперь все свои подвиги буду так или иначе запечатлевать Сегодня еще одно кино снял про вывешивание. Позорное, конечно, там priora даже не подумала бы застрять
Щас, в век высоких технологий, тебе что хошь распечатают, хоть сервисную книжку новую с печатями и подписями сразу На Эвересте поспрашивай тихонечко, приведут к нужным людям
а ни чего если он расплачивался при мне и чек к наряду присабачили? специальное представление для меня ? Не сей сомнения,не мешай получать удовольствие,все разочарования потом .
Я, наученный горьким опытом, теперь все свои подвиги буду так или иначе запечатлевать Сегодня еще одно кино снял про вывешивание. Позорное, конечно, там priora даже не подумала бы застрять
Подъем от Волги к санаторию Надежда. Сначала без ЕСП, потом, когда дверь открыл и закрыл, включил ЕСП. Чего не сделаешь ради вас К сожалению, ничего убедительнее пока не нашел Ну хотя бы работу имитации блокировок видно