bomber 888rc, нафиг кому эта горка нужна и вывешивание на горке 5 см ... в покатушках есть видево где уазек и ренж по лесу вот там да чувствуется что уаз и нива едут и у них есть полный привод...
Увидел Ровер - значит он или с сервиса или на сервис! Ребячество пропало, семья, дети , друг с Тайланда открыл там кафе - продал здесь Корсу ))), я тоже для оригинальности пересел с шахи на Kimo - нравится, супер и никаких комплексов брутальности и т.п.
сегодня плохо рулю я что-то голова еще разболелась.
асфальт сухой, обманчивый.... Тормозить резко не получается...
Сегодня я больше не водитель пожалуй, боюсь себя немного
13 ое число , а я в два места ездила зря , для постановки авто на учет приехала к 8 ми, а они сегодня с 9 ти,ждать час не стала, днем поехала пройти техосмотр, в обеденный перерыв попала решила больше ни куда не ездить,ничего не решать.
Наш человек , тоже стараюсь что бы всегда было что нибудь оригинальное.
Фабия для меня довольно скучна, у нас корпоративный транспорт - Skoda, все одного цвета, на одно лицо, даже Superb жутко консервативен по мне так. Европейский холдинг, так положено.
Фабия для меня довольно скучна, у нас корпоративный транспорт - Skoda, все одного цвета, на одно лицо, даже Superb жутко консервативен по мне так. Европейский холдинг, так положено.
У меня не скучная 2-х цветная , и уверяют всего 8 экземпляров было выпущено в таком варианте
,надеюсь это самая большая ложь по машине из уст бывшего хозяина
комплектация Sport-Comfort сама по себе была очень дорогая, относительно других автомобилей, поэтому ее мало кто покупал и мало производили, и всё же эта серия достаточна распространена. я даже скажу, что этих двухцветных фабий на порядок бОльше чем тех же г4/бор/джетт с движками vr5/vr6, коих действительно мало и встретить их на дороге можно считать за удачу, а полноприводные версии этих авто так вообще за чудо сосчитать
однако моноприводные - это обычный универсал с передним приводом, повышенным клиренсом, устойчивостью к ямам и пониженным расходом топлива. поработал месяц в московском шинном центре - стало пофиг, что инфинити фикс, что кайен, что цэикс7 - универсалы для слабого пола, для пацанов куикс, гелик, рэйндж ровер, а для рыбаков-охотников - Л200, патриот, дискавери
Это ты понял, загоняя указанные машины на подъемник?
bomber 888rc, нафиг кому эта горка нужна и вывешивание на горке 5 см ... в покатушках есть видево где уазек и ренж по лесу вот там да чувствуется что уаз и нива едут и у них есть полный привод...
Так купи себе ниву, раз ты на приоре, или на чем там, не обламываясь ездишь там же, где паркетники И будешь кино снимать, как по лесу лазишь А я как не охотник и не грибник ни разу, покатаюсь по Певческому, повывешиваюсь на 5-сантиметровых бордюрах и повыдергиваю ради развлечения Хаммеры зимой Мне моего полного привода хватает с головой А не было бы имитации блокировок, тогда было бы сложнее, факт. Но и я купил бы другую машину