bomber 888rc, ты еще вспомни, что было в 18 веке ну и какое назначение таких автомобилей? не вижу смысла в таких автомобилях
Вот ты опять прочел то, что хотел-про своего крокодила Остальные-то модели актуальные, и их можно сейчас купить на переднем приводе независимо от того, видишь ты в них смысл или нет Так что твое заявление о том, что переднеприводные кроссоверы бывают только корейскими, как минимум очередное твое заблуждение
,попробую. Потом придется купить шиповки на штамповках и будет 3 комплекта:на лето, на зиму, на межсезонье .
Шиповки, естественно, Хаккапелииту, да ведь? Для сравнения-мои беззубые стоили 9130 за штуку, при этом Хаккапелиита 5 SUV 10800 вроде. Но удовольствия от езды на моей "дешевке" несравнимо больше
Вот ты опять прочел то, что хотел-про своего крокодила Остальные-то модели актуальные, и их можно сейчас купить на переднем приводе независимо от того, видишь ты в них смысл или нет Так что твое заявление о том, что переднеприводные кроссоверы бывают только корейскими, как минимум очередное твое заблуждение
ты мне объясни, зачем такие автомобили? какое у них назначение (моноприводный кроссовер)?
ты мне объясни, зачем такие автомобили? какое у них назначение (моноприводный кроссовер)?
А я знаю? Батя чуть было Лохус RX270 (переднеприводный который) не купил, еле отговорили его. Непонятно, зачем покупарь корову, которая не дает молока, но жрет гораздо больше кошки, которая все же больше сойдет за домашнего любимца
Шиповки, естественно, Хаккапелииту, да ведь? Для сравнения-мои беззубые стоили 9130 за штуку, при этом Хаккапелиита 5 SUV 10800 вроде. Но удовольствия от езды на моей "дешевке" несравнимо больше
Честно, ориентируюсь не ХАККУ , мне на классике она очень нравилась) больше пока ни какая реклама, ни на что не подкупила
ИМХО это маркетинговый ход для "нищебородов", ну понтанутся, а понтанутся люди у нас ой как любят Ведь обычный обыватель(жертва понтовщика) и не догадывается что он моноприводный. Ну есть наверно некоторый процент покупая такой думают что она 4х4 просто потому что она так выглядит
Полноприводный кроссовер очень редко используется вне дорог, к тому же далеко не у всех такой климат На юге лучше всего спортивные низкие тачки, а кроссоверы то тут, то там улетают с дороги.
ну к примеру мне не нужен в принципе полный привод - но хочется машину повыше (сейчас 17 но хотелось бы 20)... а сейчас 17 см это уже паркетник )) ... и на алроуд все не как не заработаю тигуан, кашкай почему нет - ябы может и купил
Сообщение отредактировал tomas - Feb 13 2013, 10:20