Ты видимо новые авто покупал, там да, сколько то суток дается для постановки на учет. Бэушным дают транзитки. Снимала же с учета 9-го семерку, знаю ,не перечь мне :)Механика, 1.4, Практически все есть+ все комплекты резины на литье,пробег как у всех продающихся б/у машин 88т.км 2008 год ,380 т.р. Найдете дешевле и даже лучше . Я именно ее хотела .
не) больше мне малолитражку не надо - пройденый этап))) я ее наоборот буду продавать - вот цены смотрю, хоть за 350-400 бы продать, чтоб хоть какие то деньги выручить) а так шкода отличная машина- у деда такая. мне нравиться с ним ездить) удачных вам дорог)
Сообщение отредактировал lexandra - Feb 12 2013, 13:13
да ладно? скажи это моему автомобилю klassik393, я так понял у тебя лето 205/45/16 будешь заного учиться ездить в городе. как я будешь ездить
Гольф 4 и Бора то были самыми настоящими, а затем пошло-поехало... качество! Китайская резина да еще 45-го профиля? Сам поставил мишленовскую дочернюю - небо и земля )))
не) больше мне малолитражку не надо - пройденый этап)))
прально, в стране где дороги не чистят надо ездить минимум на полноприводном кроссовере у корейцев они еще и моноприводные бывают PS а некоторые тут еще и опускают свои пузотерки
Сообщение отредактировал Skite - Feb 12 2013, 14:58
прально, в стране где дороги не чистят надо ездить минимум на полноприводном кроссовере у корейцев они еще и моноприводные бывают PS а некоторые тут еще и опускают свои пузотерки
Тебе напомнить японские и европейские переднеприводные кроссоверы?
Тебе напомнить японские и европейские переднеприводные кроссоверы?
Я не воспринимаю подобные автомобили, не понимаю зачем они. Впервые увидел у корейцев моноприводный кроссовер. А так давай, перечисляй, я как то раньше не интересовался такими авто. Обычно у японцев все полноприводные, даже пузотерки.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 12 2013, 15:50
Я не воспринимаю подобные автомобили, не понимаю зачем они. Впервые увидел у корейцев моноприводный кроссовер. А так давай, перечисляй, я как то раньше не интересовался такими авто. Обычно у японцев все полноприводные, даже пузотерки.
Навскидку, тот же Рав4, Шкода Епти, Тигуан, Кашкай, СХ-5,7, ЦР-В. Продолжать? Хотя чо уж там далеко ходить, Х-трейл раньше был переднеприводным тоже
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Feb 12 2013, 18:12