Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Feb 11 2013, 20:33)
Резкие они, нажмешь встает как вкопанная и жесткий клевок, блин.... за зад переживаю, разве так должно быть
Когда меняешь раздолбанные-расхлябанные тормоза на нормальные - даже тазики начинают "вставать как вкопанные" при малейшем прикосновении к педали А через пару месяцев езды такие тормоза уже начинают казаться слишком вялыми. Это дело привычки - привыкнешь быстро
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ВАЗочка @ Feb 12 2013, 10:23)
бывшему мальчику сказала что машинку купила..ну поздравил сначала а потом спросил про багажник...я сказала что о его лодке с мотором не думала и она туда не влезет ...вот для чего некотрым нужно...чего-нибудь кого-нибудь куда-нибудь перевозить..а мне вот одной моего карапуза вполне хватает
Просто когда такие люди машины покупают, они думают не только о цвете, но ещё и о её универсальности для всех жизненных нужд. Не все на авто ездат работа-садик-дом, некоторые ещё и за пределы Чебоксар иногда выезжают
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Просто когда такие люди машины покупают, они думают не только о цвете, но ещё и о её универсальности для всех жизненных нужд. Не все на авто ездат работа-садик-дом, некоторые ещё и за пределы Чебоксар иногда выезжают
для меня одной и моих жизненный нужд моего карапуза хватает ага он мне так же сказал на будущее надо типа думать..а я ему..когда был моим парнем думала о лодке его с мотором и о другой машине... а сейчас его нет и лодку с мотором мне не зачем перевозить.... как-то так... а так решаю "проблемы" по мере их поступления
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 12 2013, 11:09