Ты видимо новые авто покупал, там да, сколько то суток дается для постановки на учет. Бэушным дают транзитки. Снимала же с учета 9-го семерку, знаю ,не перечь мне
Ладно, спорить не буду, покупал только новые. Но продавал то только старые. Все нормально без номеров уезжали. В последний раз с моими номерами уехали, т.к. закон поменялся, теперь можно и так.
Механика, 1.4, Практически все есть+ все комплекты резины на литье,пробег как у всех продающихся б/у машин 88т.км 2008 год ,380 т.р. Найдете дешевле и даже лучше . Я именно ее хотела .
хм...за такую цену я тогда на С3 Picasso гляну) этот будет уж точно вместительнее)
хм...за такую цену я тогда на С3 Picasso гляну) этот будет уж точно вместительнее)
На вкус и цвет товарищей нет , кому итальяшки по душе, кому чешско -немцы. У меня к немцам больше доверия. Что за параметр вместительность?Для чего? Тетек по 120 кг.перевозишь что ли
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 12 2013, 09:09
бывшему мальчику сказала что машинку купила..ну поздравил сначала а потом спросил про багажник...я сказала что о его лодке с мотором не думала и она туда не влезет ...вот для чего некотрым нужно...чего-нибудь кого-нибудь куда-нибудь перевозить..а мне вот одной моего карапуза вполне хватает
Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 10:18)
заметь, никто не предлагает конкретных вариантов, но все знают что он есть в той же комплектации
На вкус и цвет товарищей нет , кому итальяшки по душе, кому чешско -немцы. У меня к немцам больше доверия. Что за параметр вместительность?Для чего? Тетек по 120 кг.перевозишь что ли
да неее) иногда приходится 8 сноубордов с ботинками впихнуть) в Гетс конечно влазит,если сиденья сложить))) или на пикничок летом дружной толпой)
Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 10:08)
вот, а я тебе что говорил про бу за такую цену?) обязательно кто-нибудь скажет что можно новую купить
С3 Пикассу новую за такую цену не взять))))
Сообщение отредактировал sinko_lyagas - Feb 12 2013, 09:29
это называется: передний свес длинный, задний свес короткий а не нос и попа
ну например на Mazda 6 тоже передний свес длинный, тяжелый, хэтчбек, но развесовка по осям хорошая, амортизаторы жесткие - driver`s car! а у фольксов спокойная семейная направленность только начала исчезать в Гольф 7. А 6-ой гольф GTi - табуретка на колесах не для наших дорог.