Спасибочки . Дочь сегодня со мной ездила, возмущалась,что плохо веду. Ладно думаю, попробуешь поймешь. За городом местами поменялись. Все ей понравилось , удивило то как в горку прет,как скорость набирает ,а тормозами тоже не довольна .
Я тебя тоже видела, извини за резкое торможение, во первых засмотрелась, кто мне сзади подмигивает, отвлеклась, стала притормаживать а тормоза резкие,не знаю они такие и есть или неисправность очень они мне не нравятся . Шляюсь сейчас по Шкодовским форумам,изучаю .Как зачем? При снятии с учета дают , давно машины не продавал . Моя бывшая классика, тоже на 611 или 711 ездит.
Тормоза такими и должны быть, это тебе не классика, где надо чугунные усилия применять, ты привыкла на классике со всей дури жать на тормоз. Скоро привыкнешь (дня 3-4), это скорее ЕБД срабатывает, помогает тебе. Тормозила ты нормально, вот трогалась поздно со светофора. Смотрю кепка белая знакомая. Продавал в одном регионе, никогда перегонные номера не ставили. Сейчас дается 10 дней на регистрацию, катайся себе без номеров.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 11 2013, 20:22
Тормоза такими и должны быть, это тебе не классика, где надо чугунные усилия применять, ты привыкла на классике со всей дури жать на тормоз. Скоро привыкнешь (дня 3-4), это скорее ЕБД срабатывает, помогает тебе. Тормозила ты нормально, вот трогалась поздно со светофора. Смотрю кепка белая знакомая. Продавал в одном регионе, никогда перегонные номера не ставили. Сейчас дается 10 дней на регистрацию, катайся себе без номеров.
20 дней , в ПТС написано по 29.02.13 ( снят с учета и мною приобретен 9 ого) На штраф меня подбиваешь за езду без номеров при их наличии .
Резкие они, нажмешь встает как вкопанная и жесткий клевок,
а я думала это у всех иномарок такие тормоза..... я так же сначала тормозила.... зато опасно уже на семерку садится..там я вообще уже педальки не жму и руль не кручу
ладно,поверю тебе, хотя немного не согласна, правильно работающие тормоза не должны напрягать , ну привыкну
Абсолютно верно, на матизе же четкие тормоза. Клевок носом происходить не должен, лицом об панель стукнешься, но без приседаний... Значит тяжелый нос и (или) мягкая она спереди.
20 дней это с перегонными номерами, 10 дней без номеров после покупки (раньше было 5 или 7 дней). Всегда ездил без номеров до регистрации.
Ты видимо новые авто покупал, там да, сколько то суток дается для постановки на учет. Бэушным дают транзитки. Снимала же с учета 9-го семерку, знаю ,не перечь мне
Цитата(lexandra @ Feb 11 2013, 21:44)
а вы купили автомат или ручку? с каким пробегом и за сколько?)) это я так , изучаю, за сколько малолитражки продают - надо продавать свою будет
Механика, 1.4, Практически все есть+ все комплекты резины на литье,пробег как у всех продающихся б/у машин 88т.км 2008 год ,380 т.р. Найдете дешевле и даже лучше . Я именно ее хотела .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 12 2013, 06:51
Абсолютно верно, на матизе же четкие тормоза. Клевок носом происходить не должен, лицом об панель стукнешься, но без приседаний... Значит тяжелый нос и (или) мягкая она спереди.
Нос тяжелый и большой . В гараже стояли ограничители в полу, ну что бы въезжать спокойно не думая что бампером упрешься в какую нибудь железяку впереди, так вот после семерки заехала и бум немного (хорошо, что эта была коробка с мусором). Нос длиннее чем у семерки, а попа короткая.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 12 2013, 06:51