"Пастернака не читал, но осуждаю" Поверь мне, автомат стоит своих денег, из-за удобства, обожаю японские автоматы, они адаптивные, приспосабливаются к водителю, к его манере езды. Я 12 лет проездил на мешалках и 5 лет на автоматах, никакого желания возвращаться к мешалке нет, мешалка - это каменный век. Мешалка это как ручная мясорубка при наличии электрической мясорубки, это как телевизор переключать без пульта управления. Есть неудачные автоматические коробки, надо тестировать перед покупкой. До сих пор плююсь от опелевского робота (ужасный тормоз, толчки при переключениях), прошло 5 лет как я его тестировал, но я до сих пор плююсь. До сих пор неоднозначное мнение о ваговских DSG, несколько раз тестировал, ерунда какая-то (тормозит при стартах, толчки при переключениях). Не они приспосабливаются к водителю, а водитель должен к ним приспосабливаться.
есть, кстати, такое, если на Татнефти заправляться (но я там не заправляюсь и у меня не япошка) на ЭКТО+ не воняет вообще, даже япошки
мне на татнефти больше нравится чем на лукойле, машина как то резвее ездит. вообще 95 лукойловский не нравится- но так как заливают бесплатно, беру что дают)
Понимаешь, кому-то необходимо ощущать рукой, как нож мясорубки жилы перерезает , а то им кажется, что электрическая может их обмануть Один товарищ на работе купил их35 на ручке, этож джип, говорит, а джипы должны быть на ручке, в грязи палка лучше