Azira, что-то вы расстраиваетесь раньше времени, найдите знакомых в РГС и вам насчитают по полной. Может вам 200 тыс выплатят
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
В 22:40, двигаясь по Советской в правом ряду трехполосной дороги, подъехал к пересечению с Пионерской, дождался зеленого и поехал дальше. В свете фар увидел группу из 4-х пешеходов-двоих мужчин и двух женщин, переходящих проезжую часть в неположенном месте. Трое, заметив приближающегося меня, ускорили шаг, а четвертый-демонстративно дефилировал, не смотря в мою сторону. Я притромозил до скорости пешехода и решил немного поторопить мужика, издав звуковой сигнал. Мужик, вместо того, чтобы ускориться, подошел к правой передней двери и пнул в нее. Я остановился-мужик полез драться сквозь открытое пассажирское окно. Тут же подбежал второй мужик из той же группы и тоже полез в окно, потом первый пошел назад, чтобы посмотреть номера и там тоже ударил по крышке багажника, потом вернулся. Я подумал, что могут задеть жену, сказал, чтобы подошли к машине с моей стороны. Они стали обходить спереди, при этом в какой-то момент пнули в правое переднее крыло. Я, воспользовавшись моментом, понимая, что силы неравны, дристнул вперед. Мужики вроде пошли своей дорогой. Я, проехав метров 15, повернул в остановочный карман и остановился, чтобы осмотреть машину. Вышел, осматриваю. И тут замечаю, что тот, первый, идет ко мне по газону. Я пошел навстречу. Тот занес руку для удара, я увернулся, тот, потеряв равновесие, свалился с газона на проезжую часть, поставив ссадину на колено. Я, не собираясь с ним продолжать драку, навалился сверху, чтобы удержать до приезда милиции, которую пыталась вызвать жена. Но вызывать и не пришлось-подъехал патруль. Дальше неинтересно-поехали в отдел, где тот написал заявление о том, что я его сбил на несуществующем ПП, затем избил. Я написал заявление о порче имущества, эксперт зафиксировал повреждения и т.д. Жду продолжения
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
был бы на черном геленвагене, этого бы не произошло. Заметил джету меньше на дороге уважают, чем лянчу.
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 2 2010, 23:04
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,