как в Ч обстановка на дорогах? резина зимняя уже реально нужна? смотрю погнозы- вроде в плюсе. как по ночам дорога?
у нас тут в М 1 раз я только видела чтоб нужна была- в ПТ снег пошел но к моменту конца рабочего дня он весь растаял так что даж снега не увидела.
сегодня в 5 утра немного был гололед, поэтому чуть собачку не задавил, выбежала я по тормозам, абс стучит, собачка довольная убежала .
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
По сути нормальная машина сверчки в дверях тока добивают ну я там все проклеил шумоизоляцией теперь ничего не дребезжит, а так куда только на ней не катался пробег не маленький и ни одной серьезной поломки даже жалко продавать
По сути нормальная машина сверчки в дверях тока добивают ну я там все проклеил шумоизоляцией теперь ничего не дребезжит, а так куда только на ней не катался пробег не маленький и ни одной серьезной поломки даже жалко продавать
Это здорово! Когда же они её с акпп сделают
--------------------
ребят, кто знает через сколько перечисляются со стрховой компании деньги на восстановление авто после здачи всех необхадимых бумаг? или лучше опишите все по подробней(процедуру)
Сообщение отредактировал Azira - Nov 2 2010, 13:08
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
ребят, кто знает через сколько перечисляются со стрховой компании деньги на восстановление авто после здачи всех необхадимых бумаг? или лучше опишите все по подробней(процедуру)
Автомобиль изломала?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)