|
|
поговорим , делимся... флудим... бредим...
•
passatb3mono
|
|
Гуру
Из: Ишлеи Сценик II
|
Цитата(георгиевич @ Nov 1 2010, 09:20) ну да,а то все о железках да о гайцах.Надоело!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|
Новичок
|
вопрос: какой объем топливного бака на обычном пассате 1.8 (2010 Г.В.), коробка автомат. никак не могу найти в инете
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|
Новичок
|
Цитата(Marina.Claire @ Nov 1 2010, 13:25) вопрос: какой объем топливного бака на обычном пассате 1.8 (2010 Г.В.), коробка автомат. никак не могу найти в инете выяснила, 78 литров прибизительно. позвонила дилеру, говорят, бак пластиковый имеет свойство расширяться, поэтому в руководстве пишут "приблизительно") Сообщение отредактировал Marina.Claire - Nov 1 2010, 13:57
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Azira @ Oct 31 2010, 22:46) я ездила в Казань)))) только вот приехала На зимней? И как? Снег? Лед? Метель? Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 1 2010, 14:03
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Hron
|
|
с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной
|
кто в курсе , как работают подразделения по регистрации автотранспорта в эти выходные (четверг - воскресение)?
--------------------
мыслю - значит еще трезв...
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Миха Злобный @ Nov 1 2010, 14:59) еперный театр, хто знает сколь масла нуна лить в двигатель Преоры? Под крышку лей, расход реальный узнаешь, а не по компу
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
shmool
|
|
Хатуль мадан
Из: Чебоксары-Владивосток Impreza Wagon 2.0 '04
|
bomber 888rc, а на чем?
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(shmool @ Nov 1 2010, 22:11) на лошадях он ездит, на дохлых, хоть и американских
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(bomber 888rc @ Nov 1 2010, 21:26) Под крышку лей, расход реальный узнаешь, а не по компу а нахера мне комп? чему там гореть???????????
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
Жулик
|
|
Гуру
|
как в Ч обстановка на дорогах? резина зимняя уже реально нужна? смотрю погнозы- вроде в плюсе. как по ночам дорога? у нас тут в М 1 раз я только видела чтоб нужна была- в ПТ снег пошел но к моменту конца рабочего дня он весь растаял так что даж снега не увидела.
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
|
|
|
|
|
|