Далеко не уходите, ведь форумчане говорят о наболевшем, им может быть какой нибудь совет нужен? мож чем помочь? А мож и вы очем нибудь о своем, о девичьем?
Оказывается неделю ездил без документов на машину, обнаружилось это только вчера в 12 часов ночи на посту в г. Казани!!! Но оказывается самый противный пост это Марийский больтше не поеду по марийской стороне.
Ну а дальше... Как отмазался?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
В казани, пробили по всем базам, по нарушениям и т.д. потом совещались около минут 30 и.... отпустили просто так , говорят "взяток не берем, но по человечески со всеми бывает" . Маийцы не отпустили, документы на пост в 3 часа ночи привезла жена.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
В казани, пробили по всем базам, по нарушениям и т.д. потом совещались около минут 30 и.... отпустили просто так , говорят "взяток не берем, но по человечески со всеми бывает" . Маийцы не отпустили, документы на пост в 3 часа ночи привезла жена.
хорошая то женау тебя)
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
она еще что-то недоброе сказала в адрес марийских гаишников... . Хотя я сам виноват, неделю ездить без документов и даже не задумываться о том где они у меня.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
а че марийские щас на четверть "Ярославля" не ведутся???????
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а че марийские щас на четверть "Ярославля" не ведутся???????
так они и ждали этого, я им не предлагал, после татарских как-то уже не по себе было.
--------------------
а на такси жена скока потратила? или дело принципа?
В казани готов был заплатить, потому что реально много времени потеряется туда-сюда ездить кого-то напрягать и т.д. много гемороя короче. Здесь даже и не думал об этом, хотя они сильно намекали.
--------------------
нет ответа, вопрос был - скока жена потратила? Блин, ну интересно ж?
300 рублей такси 414141 СЗР-пост Новочебоксарский марий-эл
--------------------
В казани готов был заплатить, потому что реально много времени потеряется туда-сюда ездить кого-то напрягать и т.д. много гемороя короче. Здесь даже и не думал об этом, хотя они сильно намекали.
лошара 1/10 "ярославля" избавила бы твою жену от ночных бдений)))))))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
лошара 1/10 "ярославля" избавила бы твою жену от ночных бдений)))))))
Деньги ушли чебоксарцу, а не марийцам, что плохого.
--------------------