В Москве на чиркизоне в туалетах леечки чайнички и ковшечки помню стояли для чернозадых подмываться, помню не сразу вкурил...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вот чего до мусульман докопались, с их водными процедурами? Нормально все, гигиенично... сухарей не сушат.
просветил, я думал это привычка выходцев аула, где нет бумаги...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Оказывается неделю ездил без документов на машину, обнаружилось это только вчера в 12 часов ночи на посту в г. Казани!!! Но оказывается самый противный пост это Марийский больтше не поеду по марийской стороне.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(ol_chik21 @ Oct 28 2010, 11:23)
Кароче тема не для девочек..пошла я отсюда..
Далеко не уходите, ведь форумчане говорят о наболевшем, им может быть какой нибудь совет нужен? мож чем помочь? А мож и вы очем нибудь о своем, о девичьем?