Нет, просто еще не проснулись Про пиво тоже передачу смотрела- жесть.Одни примеси и консерванты... Я пью жигулевское- наше.Мне нравится. А всякие Миллеры, х....леры- ГО...НО...
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Oct 27 2010, 17:22
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Нет, просто еще не проснулись Про пиво тоже передачу смотрела- жесть.Одни примеси и консерванты... Я пью жигулевское- наше.Мне нравится. А всякие Миллеры, х....леры- ГО...НО...
я летом в основном жигулёвское пил разливное когда на пляж ездил по пути так сказать хорошое место розлива было...ща тоже пью живое правда рекламировать какое не буду
ненавижу людей, которые сигналят! Стоим мы на перекрестке около хлебзавода номер 2(спускались со стороны копейки в сторону пролетарки), встали на перекрестке и уступали автомобилям, которые едут по главной. Сзади в этот момент подъехала приора и начала сигналить, мол давай быстрей езжай, хотя по главной двигался поток машин. После того как машины проехали, мы тронулись. Судя по тому как он нас потом хотел обогнать(обогнал только у кафэ Менуа) там сидел какойто сынок, который хочет себя показать. Номера были в952вв. Бесят такие люди. Езжай спокойно, а нет, надо показать какой ты крутой, просигналить. Деревенщина, ни какого уважения к другим участникам движения. Истиричка. Простите за эмоции.
да он просто с тобой познакомиться хотел, а ты его проигнорировала