Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Azira @ Oct 26 2010, 21:46)
А я тебя сегодня в нчк видела. На десятой пятилетке. Ты ехал на белой волге. Время было ближе к 7 вечера
еСли там был мой логин, то волга не белая а серебро, и ее мне гнали с сервиса. 40тыс. км. а я в половине 7-го вечером на сайбЁре смотался. ЧЕРНОМ - ЧЕРНОМ и тоже с таким же логином
ненавижу людей, которые сигналят! Стоим мы на перекрестке около хлебзавода номер 2(спускались со стороны копейки в сторону пролетарки), встали на перекрестке и уступали автомобилям, которые едут по главной. Сзади в этот момент подъехала приора и начала сигналить, мол давай быстрей езжай, хотя по главной двигался поток машин. После того как машины проехали, мы тронулись. Судя по тому как он нас потом хотел обогнать(обогнал только у кафэ Менуа) там сидел какойто сынок, который хочет себя показать. Номера были в952вв. Бесят такие люди. Езжай спокойно, а нет, надо показать какой ты крутой, просигналить. Деревенщина, ни какого уважения к другим участникам движения. Истиричка. Простите за эмоции.
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
Треть написаного!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО тупой базар для набора сообщений!!!!!!!
а пардон не пох ли?думаеш твоё негативное имхо кого то интересует и ща попрёт конструктив?чё там сёдня снова про резину?давайте про пыво...какое лучше там например...я вот нтв насмотрелся и теперь не знаю чё пить
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(54321... @ Oct 27 2010, 17:46)
а пардон не пох ли?думаеш твоё негативное имхо кого то интересует и ща попрёт конструктив?чё там сёдня снова про резину?давайте про пыво...какое лучше там например...я вот нтв насмотрелся и теперь не знаю чё пить
пей все подряд, и методом отсеивания, с какого пронесет, то перестаешь, и по новой. так же методом отсеивания. т.е. отписания.
Ну а теперь, трогаемся. Здороваюсь со всеми, кто посигналит, сайбЁр.
Сообщение отредактировал dimanvik - Oct 27 2010, 16:51