|
|
поговорим , делимся... флудим... бредим...
•
четырнадцатая
|
|
Сильный
Из: гаража
|
Цитата(Azira @ Oct 27 2010, 10:13) Да, да. Устала загонять машинку на мойку в конце дня. С выпадом снега будет немного проще думаю пачкаться быстрее будешь
|
|
|
|
•
Azira
|
|
Начинающий
Из: Чебоксар, пригород мой чёрненький красавчик
|
Цитата(четырнадцатая @ Oct 27 2010, 10:15) думаю пачкаться быстрее будешь Если подморо3ит, то врядли. А если нулевая температура будет держаться, то конечно же буду пачкаться быстрее
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
Из: подвыподверта
|
Цитата(54321... @ Oct 27 2010, 07:52) о....синяк!борец с курицами!твой конструтивный говносрач ярого женанинавистника досих пор помню.... дык иные девачки у нас неутомимые с ног на голову переворачивалки...
--------------------
Truthful
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|
Гуру
Из: Ишлеи Сценик II
|
Цитата(Azira @ Oct 26 2010, 20:01) Azira-итальянская фирма ,выпускает колготки,может и стринги тоже.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
|
|
|
|
•
Azira
|
|
Начинающий
|
Цитата(passatb3mono @ Oct 27 2010, 11:30) Azira-итальянская фирма ,выпускает колготки,может и стринги тоже. татарское имя это
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|
Гуру
|
Цитата(Azira @ Oct 27 2010, 11:32) татарское имя это ладно,ладно.я только вариант предложил.Без обид!?
--------------------
|
|
|
|
•
Azira
|
|
Начинающий
|
Цитата(passatb3mono @ Oct 27 2010, 11:34) ладно,ладно.я только вариант предложил.Без обид!? все равно обидел
--------------------
|
|
|
|
•
Lampa
|
|
передумала, теперь хочу Alphard
|
Цитата(Azira @ Oct 27 2010, 11:36) не обращай на них внимания, они же как дети
--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом
|
|
|
|
•
spectra007
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Leher @ Oct 27 2010, 12:46) Демон проклял меня Бес папутал меня и я купил Хакку , хака 7-я?
|
|
|
|
•
TIGRAcbx
|
|
Ррррррррррррррр...........
Из: Чебоксар Патриот УАЗззз
|
Цитата(Lampa @ Oct 27 2010, 11:39) не обращай на них внимания, они же как дети
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
|
|
|
|
•
Demon
|
|
Wrath manager
Из: Чебоксары
|
Цитата(Leher @ Oct 27 2010, 12:46) Демон проклял меня Бес папутал меня и я купил Хакку Да ладно, врешь поди.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Leher @ Oct 27 2010, 12:46) Демон проклял меня Бес папутал меня и я купил Хакку Ну теперь у тебя появилось право срать НА ВСЕХ, у кого другая резина
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
DEN 333
|
|
Гуру
|
Цитата(Lampa @ Oct 27 2010, 11:39) не обращай на них внимания, они же как дети Ну ну. Эт вы как дети,
|
|
|
|
•
TIGRAcbx
|
|
Ррррррррррррррр...........
Из: Чебоксар Патриот УАЗззз
|
Цитата(bomber 888rc @ Oct 27 2010, 13:01) Ну теперь у тебя появилось право срать НА ВСЕХ, у кого другая резина А что, не плохая резина!!!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|
Гуру
|
Цитата(Azira @ Oct 27 2010, 11:36) я не со зла,прости!Да,я половозрелый ребенок.
--------------------
|
|
|
|
|
|