На одном из островов Карибского моря внутри затонувшего судна найдена пара мертвецов. Инструктор по подводному плаванью местного курорта Энн Кимбруг вместе с одним из отдыхающих Тайлером Шерманом проникают в морг с целью выяснить причину смерти одного из аквалангистов, который был другом её сына. Там они обнаруживают, что тела объедены в нескольких местах.
Тогда Тайлер рассказывает, что он — биохимик, принимавший участие в создании генетически изменённых пираний, которых предполагалась использовать в качестве оружия. Однако во время испытаний цилиндр с икрой случайно попал в местный водоём, в итоге здесь появились опасные рыбы-мутанты,...
такое смотреть неее
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Кто-нибудь смотрел в 5D формате фильмы??? Хочу сходить посмотреть, все никак не собирусь... Стоит-ли???
ходил с дитём в мтв незнай 4 незнай 5 д, ничё так прикольно ,ветер в харю я куярю токо надо немного выпить перед сеансом и точно полный реал будет .ребёнок в восторге был обычный 3 д отдыхает.один минус мало по времени и дороговато всё же.ну енто ладно...о чём сёдня трём?
вы бы пропустили маршрутку в пропке, который проехал всю пропку по встречке, а потом втискивается, и ему еще в конце пропке(на перекрестке) нужно повернуть направо, я сегодня не пустил, маршрутчик был такой недовольный, и еще пибикал(в смысле сигналил))), с зади меня приора тоже плотно прижалась тоже не пустила
п.с правда я немного волновался, он (маршутчик) так близко в меня завернул, что козалось заденет.
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Oct 26 2010, 17:45