Вот задачка для бреда. Синяя машинка Я, вчера так тупила, мне нужно было в город с Ирбиса, оттормозились. Кто был бы виноват?
не тот, который на черном авто, да?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на заправках не есть выезд там, где въезд. а если стрелок и знаков нет, то он по встречной полосе ехал?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 29 2015, 16:31
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я помню я как-то от мегамолла повернул направо в сторону вечного огня, вдоль ХБК. еду такой, вижу мне на встречу в лоб летит джипарь. я ему дальним свечу. он форточку приоткрывает и кричит:" Ху* ты на встречку лезешь". А я ему в ответ: "Тут односторонее, пшел в пень!".
Он мне в ответ:" Ты чо долб****, нет тут одностороннего!.
Ну кароче каждый при своем мнении остался. позже, когда я отъехал, я выяснил, что все таки там двухсторонняя дорога , чот мне потом не по себе было
мне было завидно, как некоторые могут быстро при своей вине,сделать кого то виноватым И вообще, если замой стрелок не видно, знаков нет какие могут быть претензии,если держусь как можно правее что бы выехать на дорогу?
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 29 2015, 16:39