и без мата так много приличных слов, которые могут сказать гораздо больше, чем мат. займитесь острословием.
вчера случайно смотрел Камеди, у Воли интермедия была про отдыхающую девушку из Брянска на пляже в Италии. как 9 обворожительных итальянцев играли в волейбол около этой девушки и постоянно восхищались ею, называли мадонной и тд. в конце интермедии Воля попросил итальянцев не расхваливать зря наших девушек в Италии, так как потом по возвращению в Брянск у нас в сентябре и октябре отсутствует секс (она же мадонна). вам кто то излишне льстит (про острословие).
Сообщение отредактировал Skite - Oct 26 2015, 12:12
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В воскресенье у кольца на Гладкова видела Hyundai Н1, с госномером 939, с чуток мятым задом с левой стороны, на фото форумчан,это авто есть вроде на пароме. Интересно,какого года авто если края задней двери в таком уже состоянии.
Интересно,какого года авто если края задней двери в таком уже состоянии.
однако
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 26 2015, 15:52
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Тааак, это ты сейчас меня не поняла, или поняла с полуслова?
а разве номер 939 тоже должен принимать участие в ребусе? тогда не поняла.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 26 2015, 16:05
--------------------
Мне правда интересен год производства этого корейского авто, мне показалось хозяин его,форумчанин.
нужно было подойти и спросить. так же проще. я как-то увидела мужика, который пылинки сдувал со старекса. ну, думаю, продает. подошла, спросила почем. он на меня так посмотрел и говорит: "нет, нет, сам только купил..."
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 26 2015, 16:15
--------------------
нужно было подойти и спросить. так же проще. я как-то увидела мужика, который пылинки сдувал со старекса. ну, думаю, продает. подошла, спросила почем. он на меня так посмотрел и говорит: "нет, нет, сам только купил..."
Вдруг он с женой был, а тут я чего то хочу Тут спрошу,потом. Самая попа,что мне сегодня нужно было уже на работу ,так что завтра я там если что .
Вдруг он с женой был, а тут я чего то хочу Тут спрошу,потом. Самая попа,что мне сегодня нужно было уже на работу ,так что завтра я там если что .
ок сговорились
--------------------
Прочла, так интересно,люди не хотят искать причину в себе . Сомневаюсь что не в курсе, что когда они в игноре , не видно их сообщений,ну если захотеть можно прочесть, а чтобы поставить им минус вообще сложные процедуры стоит пройти , это не для меня ленивой Скоро нимб над головой вырастит благодаря им.