Прям всё от А до Я... Это ж авторазноепоговорим... В строгих темах фокусов за гланды и ничё... з.ы.Тем кого нельзя называть, можно и на землю спуститься
Прям всё от А до Я... Это ж авторазноепоговорим... В строгих темах фокусов за гланды и ничё... з.ы.Тем кого нельзя называть, можно и на землю спуститься
смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
нееееееее, я не нытик. чуть что сразу жаловаться не бегу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Гуляла два часа, какая погода суперская!) Звонит подруга, вспомнили историю двухлетней давности и что-то я задумалась потом. Ведь она ни разу не позвонила даже и не приехала, видимо очень занята была. Но так же вспомнила одного форумчанина, который не раз приезжал и выручал.... Я очень обидела его год назад, хоть и просила прощения, но...я знаю, что простил. Мне жаль, что все так произошло и твои слова оказались правдой...увы, слишком поздно я это поняла. Медвежик, ты очень хороший человек, пусть у тебя будет полный дом счастья и детских улыбок.
Прошу данный пост не комментировать. Он адресован только одному человеку, который, я надеюсь, прочтет его.
на провокацию ведутся слабаки. остальные делают выводы. и вообще не стоит обижаться на правду.
--------------------
Ты читаешь мои мысли))))))))) Я уже стала забывать этот лексикон) прям подпирает иногда. Я дополню-провоцируют слабые, у кого нет аргументов, неуверенные в себе люди. Таких просто жаль... Хотя лучше няньчить деток, становиться мудрее, чем сидеть и глумиться на форумах. Это ж бесценно.
и без мата так много приличных слов, которые могут сказать гораздо больше, чем мат. займитесь острословием.
--------------------