Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что то смотрю совсем хреново стало , за день обновленные сообщениями темы, всего на одной странице помещаются. Автопроисшествия загадили, в том числе и я, чистить не кому, так теперь дорого каждое сообщение :facepalm Читать прям нечего
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 9 2015, 15:25
Вам поставлен бан на 14 дней в "Гараже" за попытку себя представить администратором и модератором. Нарушение пункта 3.5. главных правил форумов. Администратор.
Сам лично поставил. Приятно, что помнит старого друга. Помню мы с ним во Владивостоке на тест-драйв Лады ходили. В итоге он выиграл экскурсию в Тольяти, но так и не проставился
vex2008, я без ВК жил год. тупо удалился и хотел проверить, смогу ли. норм так. щас в ВК вообще не тянет. так чисто новости быстро посмотрю и все
без телефона попробуй.
--------------------