дааааааааааааа ................. в тихом шоке, в войну ввязываемся
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 30 2015, 15:27
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
пирожок ела. да-да, второй день. щас суп из белых грибов будем обедать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
пирожок ела. да-да, второй день. щас суп из белых грибов будем обедать.
Я вновь купленной мультиваркой-скороваркой сейчас забавляюсь мечта лентяев овощное рагу вчера было, закинула все что было из овощей и мяска чуть чуть включила и в баню пошла,красотень
Я вновь купленной мультиваркой-скороваркой сейчас забавляюсь мечта лентяев овощное рагу вчера было, закинула все что было из овощей и мяска чуть чуть включила и в баню пошла,красотень
у меня тоже есть мультиварка, но еда из нее мне не нравится. лучшая мультиварка - русская печь.
--------------------
у меня тоже есть мультиварка, но еда из нее мне не нравится. лучшая мультиварка - русская печь.
До этого была простейшая мультя, тоже использовала только для варки овощей, мяса для бульона, каши для пса, в общем полуфабрикаты в этой функция жарки есть,чуток вкусней получается. А так ты права. Готовила манты, что бы быстрей всем покушать , первую партию поставила в мультю готовиться, следующие уже обычным методом в мантоварке. Те что в мантоварке были вкусней, в тех что из мульти, начинка кашеобразная вышла.
Те что в мантоварке были вкусней, в тех что из мульти, начинка кашеобразная вышла.
у меня трехярусная пароварка, манты там готовлю, но больше нравится ханум - большой ленивый мант.
--------------------