Ага,но если честно появилась подозрительная лень что то куда то написАть Набравшись позитива за эти дни, не хочется сеять негатива Как и планировалось раньше кепка отдана, временно .
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 28 2015, 17:52
а мне кое-что нужно было по мелочи купить. давно ищу кто поедет, чтобы заказать. опять в пролете.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а мне кое-что нужно было по мелочи купить. давно ищу кто поедет, чтобы заказать. опять в пролете.
Мои поедут, не знаю правда когда , т.к вчера им всучили 4 билета в Ривьере, акция какая то, я сетовала что что то забыла купить,,успокоили. Пиши телефон в ПМ, если вспомню позвоню закажем. Если до этого не купишь
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 28 2015, 19:12
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(klassik393 @ Sep 28 2015, 16:58)
не хочется мне больше заходить сюда, так прекрасно жить без местного негатива .
а теперь послушай меня, старика, запомни, ОБЩЕСТВОО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, чтоб в этом обществе, ТЕБЯ ПРИЗНАЛИ ЗА СВОЕГО, ну и если что, скажи мне, всех пошлю на х... тор бабочек ловить, а когда станешь бабушкой. вот тогда то я и посмеюсь, но это так, добродушно, ... короче, седни праздник, ДЕНЬ ГЕНДИРЕКТОРОВ, сижу и малость пью.
а теперь послушай меня, старика, запомни, ОБЩЕСТВОО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, чтоб в этом обществе, ТЕБЯ ПРИЗНАЛИ ЗА СВОЕГО, ну и если что, скажи мне, всех пошлю на х... тор бабочек ловить, а когда станешь бабушкой. вот тогда то я и посмеюсь, но это так, добродушно, ... короче, седни праздник, ДЕНЬ ГЕНДИРЕКТОРОВ, сижу и малость пью.
С праздником тебя тогда, гендиректор Подчиненных тебе послушных умных и честных .