Значение слова клевый: ряз. тамб. твер. влад. клюжий, клювый, хороший, пригожий, красивый, казистый, добротный; выгодный или полезный. Это клевое дело, путь будет. Клевая невеста. Клевашный парень ниж. мак. старательный, работящий, путный. Клек и. калужск. самое лучшее, отборное, первый разбор; цвет, краса чего. Что ни самый клек, то и выбрали. Тут все народ клек, отборная сволочь. | Игра городки или чурки. | Лягушачья икра, норост, вакотье. См. также клекнуть. Я выгодная и полезная
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Меня круто память подводит когда по Марпосадскому езжу, штрафы задолбалась получать еженедельно с Марпосадского 30 напротив Сибнефти с противоположной стороны, завершающий штраф ,вчера пришел спрятала,не показала своим :facepalm:Уж подумала что они одно и тоже копируют но время на фото с разницей в 3 мин.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 24 2015, 15:29
Меня круто память подводит когда по Марпосадскому езжу, штрафы задолбалась получать еженедельно с Марпосадского 30 напротив Сибнефти с противоположной стороны, завершающий штраф даже спрятала,не показала своим
радар?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ойнимагу вас читать. так вы сретесь прикольно. пищите исчо)))
тьфу, тьфу, тьфу через плечо
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.