а в черноголовке до крайности оборзевшие маркетологи, искренне считающие, что капля эссенции с сиропом, разбавленные полутора литрами воды должны стоить вдвое дороже молока. ЗЫ. Лучший лимонад - это маленько сиропа (из Смака) на дно высокого стакана, и до краев - газированной минералкой от Букета Чувашии
Лежим мы такие ночью и слушаем, как у соседей сверху кто-то бросает стальной шарик на пол, и тот, попрыгав по полу, начинает катится...
Раньше я думал, что это у них маленький ребенок игрушкой такой играет,мало ли.... Пока мне в скайп не прислали это:
Цитата
Из-за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» - небольшое смещение соприкасающихся материалов, - тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной - кажется, будто бы что-то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки. ... всякий знакомый с нашим строительством скажет, что разгадка проста - это лопаются цементные швы.
короче делайте сами как в СССР. у меня есть такая штука.
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
недавний прикол в магазе. мужик забыл купить сигареты и вне очереди протягивает кассиру деньги. я ему: - курение убивает, а до сих пор живы. - Он просит у продавщицы легкие сигареты и говорит мне: - Да уж, курю, курю, а все жив. - Я ему: - Так возьмите не легкие, а трудные, может помогут. Тут пол-очереди в кассу уже смеялись. Он: - Правда помогут? - Ну когда-то нужно начинать преодолевать трудности, - сказала я
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 24 2015, 13:48
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
короче делайте сами как в СССР. у меня есть такая штука.
баллончики стоят как крыло Боинга. Повторюсь - тот же эффект достигается обыкновенной хорошо газированной минералкой (на сегодня оптимал - Букет Чувашии или Русский родник, что фактически одно и то же)
недавний прикол в магазе. мужик забыл купить сигареты и вне очереди протягивает кассиру деньги. я ему: - курение убивает, а до сих пор живы. - Он просит у продащицы легкие сигареты и говорит мне: - Да уж, курю, курю, а все жив. - Я ему: - Так возьмите не легкие, а трудные, может помогут. Тут пол-очереди в кассу уже смеялись. Он: - Правда помогут? - Ну когда-то нужно начинать преодолевать трудности, - сказала я