можно начать с малого а потом столешницу из керамогранита пристроить.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 22 2015, 15:22
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
поговорите со мной) Давайте обсудим пиво кто какое пьет?
или можем лимонад обсудить. Я подсел на лимонад
Недавно распробовал лимонад от "Волжанки" серии "Ретро-Бум". Вообще четкий лимонад! Вкусный, без всяких привкусов слащавых. считаю, что там соблюден баланс вкуса. Иногда бывают лимонаду уж очень явно химические и концентрированные, иногда бывают разбадяженные и водянистые какие-то, невкусные.
А этот лимонад вообще норм! Пробовал вкусы "Дюшес" и "ЛИмонад". Дюшес вообще грушевый-грушевый,оч вкусный!
AvtoWoman, черноголовка норм конечно, но волжанка вкуснее)
там одни концентраты - заменители сахара.
--------------------