ты троих заведи, даже спать некогда будет. мечта..., а не жизнь недавно поняла почему я худею: мало того кушать просто забываю. как я мою полы: наполняю ведро с водой и ставлю его в ванную, чтобы младшая не добралась до воды, но зато она меткость отрабатывает: в ведро игрушки и вещи закидывает. так вот, чтобы помыть полы мне нужно раз 100 сходить в ванную и столько же раз нагнуться. потом еще ванную помыть и вещи постирать.
кошмар , позволяла мыть рядом , потом лишь переодевать приходилось , и пол сушить дольше
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 9 2015, 16:22
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Э нет это не надолго,смекалистые детки начинают следить за родителями и открывать, у нас были завязки. Просто, то что чаще необходимо было в навесные перекачевывало.
первое, второе и компот. потом за всем этим помыть посуду. за то, что вытаскивается из шкафов я вообще не парюсь - ночером соберу. в конце концов дети знают что там лежит и им просто неинтересно туда залазить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
первое, второе и компот. потом за всем этим помыть посуду. за то, что вытаскивается из шкафов я вообще не парюсь - ночером соберу. в конце концов дети знают что там лежит и им просто неинтересно туда залазить.
А просто что нибудь рассыпать и развозить по полу ? И такое было, в составе мебельной стенки был узкий шкаф, пенал его еще называют, кто то из моих на дверце нижней висел и этот пенал упал, правда удачно . В детях-погодках большой плюс, вдвоем шкодить не скучно,меньше мама нужна
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 10 2015, 09:51