Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(ntecod @ Sep 9 2015, 13:36)
нет. просветите
поВЫкай еще так вот, это уходит в далекие 2010 годы, когда в чебы запрещать стали заезд нелегального общественного транспорта, так меня это как раз там так и назвали, что там, т.е. на Восточном посту ГИБД, был еще какой то "...борзый мужик, лысый, вроде в очках и с усами..."
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
мамы,я вас зауважал. сопли подотри ребенку, таблетками откорми, накорми едой, ходи с ребенком туда-сюда. столько энергии... Старый я чот стал
ты троих заведи, даже спать некогда будет. мечта..., а не жизнь недавно поняла почему я худею: мало того кушать просто забываю. как я мою полы: наполняю ведро с водой и ставлю его в ванную, чтобы младшая не добралась до воды, но зато она меткость отрабатывает: в ведро игрушки и вещи закидывает. так вот, чтобы помыть полы мне нужно раз 100 сходить в ванную и столько же раз нагнуться. потом еще ванную помыть и вещи постирать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.