оооооооооо, в полку прибыло. поздравляю. кого родили? нам-то все равно: нам и невесты и женихи нужны. вот она жизнь нескучная начинается: пеленки, стирка, зубы, прививки, температура, падания, мокрые штаны, горшок, садик, школа. это кратко. если что конкретно, могу поделиться опытом.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2015, 10:46
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
у меня прикол еще. наши мамки\папки нас рожали в 30-32. А пытаются нас учить как воспитывать дите)))
Нашим детям на момент 30-32 будет уже 5-6 лет
это кто там рожал в 30-32? в этом возрасте уже как минимум двое должно быть и третий на подходе.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
меня родили,когда матери моей было 33, отцу 31 Сестру мою родили,когда маме было 35, отцу 34.
ну так это тебя рожали - прицеливались долго, зато сейчас довольные - внуки есть уже, а то по их принципу еще 5-6 лет нужно было бы ждать - заколебали бы: когда внуки, когда внуки? кстати по опросам людей старшего поколения многие на вопрос: что бы они еще хотели сделать в жизни, отвечали: родить еще детей. ЗЫ: для увеличения молока крепкий сладкий горячий чай со сливками вприкуску с грецкими орехами. молодой мамке это сейчас очень нужно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2015, 11:23
--------------------
ну так это тебя рожали - прицеливались долго, зато сейчас довольные - внуки есть уже, а то по их принципу еще 5-6 лет нужно было бы ждать - заколебали бы: когда внуки, когда внуки? кстати по опросам людей старшего поколения многие на вопрос: что бы они еще хотели сделать в жизни, отвечали: родить еще детей. ЗЫ: для увеличения молока крепкий сладкий горячий чай со сливками вприкуску с грецкими орехами. молодой мамке это сейчас очень нужно.
Со сливками не жирно ? Просто чай с молоком дает тот же эффект
у меня 2 мальчика, когда сказали, что третья девочка - не верила пока не родила.
Цитата(klassik393 @ Sep 9 2015, 11:27)
Со сливками не жирно ? Просто чай с молоком дает тот же эффект
сливки с маленьких фасовках одноразовых очень удобно для больницы. молоко скиснет там.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2015, 11:29
--------------------
Ой,здорово . Если третий мальчик был бы, четвертый раз рискнули бы ?
этот вопрос нужно задавать мне, если бы третий был мальчик. все возможно. у меня у однокурсницы три пацана, рискнула четвертый раз - получила девочку, пошла еще раз - еще девочка.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2015, 11:35
--------------------